Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Креветки, запеченные в блине


Состав:
креветки – 450 гр.
укроп – по вкусу
перец черный – по вкусу
ананас консервированный – 1 банка
блин – 6-8 шт.
масло растительное – 750 мл.

Приготовление:
Креветки отварить в соленой воде, очистить от панциря и нарезать небольшими кусками. Поперчить. Добавить измельченный укроп. С ананасов слить сироп.
Испечь блины по любимому рецепту. В центр каждого блина положить ломтик ананаса и подготовленную креветку. Свернуть рулетом. Скрепить шпа...

 

Кальмар под майонезом

Кальмар под майонезом

Состав:
кальмар – 700 гр.
майонез – 1,5 стакана
чеснок – 2-3 зубчика
соль – по вкусу

Приготовление:
Кальмара почистить, помыть, отварить и нарезать соломкой.
Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Посолить. Добавить майонез. Перемешать. Полученной смесью соединить с кальмарами. Перемешать.

...

 

Креветки с соусом из эстрагона

Креветки с соусом из эстрагона

Состав:
креветки очищенные – 450 гр.
вода – 1,5 л.
соус из эстрагона

Приготовление:
Креветки отварить в течение 1-2 минут в кастрюле с кипящей соленой водой. Воду слить. Дать креветкам обсохнуть. Положить на блюдо.

Подавать с соусом из эстрагона.

...

 

Кальмар "По-пекински"

Кальмар

Состав:
кальмар – 250 гр.
масло растительное – 500 мл.
лук репчатый – 1 шт.
имбирь – 10 гр.
чеснок – 1 головка
соль – 10 гр.
крахмал – 1 ст. л.
коньяк – 1 ст. л.
огурец – 15 гр.
бульон мясной – 50 мл.

Приготовление:
Кальмара залить холодной водой. Оставить на 1 час. Снять с него кожицу. Кальмара разрезать на две полосы. Каждую часть нарезать кусочками длиной 4 см. и шириной 2 см. Подготовленные кусочки положить в кипя...

 

Кальмар "По-индонезийски"


Состав:
кальмар – 4 шт.
помидор – 3 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
укроп – 1 пучок
петрушка – 1 пучок
соль – по вкусу
специи – по вкусу

Приготовление:
Кальмара промыть, нарезать тонкой соломкой. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и очистить от семян. В сковороде с раскаленным масло обжарить кальмара и помидоры в течение 1-3 минут. Затем огонь убавить, закрыть крышкой и тушить 5-7 минут. Укроп и петрушку измельчить, добавить к кальмару. Чесно...

 

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 21 Назад Вперед