Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Креветки "По-гречески"

Креветки

Состав:
креветки – 500 гр.
брынза – 200 гр.
помидор – 3 шт.
огурец – 3 шт.
оливки зеленые – 0,5 банки
или оливки черные – 0,5 банки

Приготовление:
Креветки отварить, выложить на решетку гриля. Жарить в духовке до образования золотистой корочки.
Помидоры нарезать дольками, огурцы и оливки – колечками, брынзу – кубиками.
Креветки выложить в центр блюда, а вокруг – овощи.

...

 

Креветки с сыром и орегано

Креветки с сыром и орегано

Состав:
креветки очищенные – 700 гр.
масло оливковое – 4 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 4 зубчика
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
перец чили – 0,5-1 стручок
орегано – 2 ст. л.
помидор – 4 шт.
сыр "Фета" – 230 гр.
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Креветки посолить и поперчить. На сковороде с раскаленным маслом в течение 2-3 минут обжарить креветки. Переложить в кокотницы.
На сковороде из...

 

Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные

Состав:
кальмар – 1 кг.
шампиньоны – 1 кг.
яйцо – 5 шт.
сыр твердый – 300 гр.
масло сливочное
укроп
петрушка
лук репчатый – 2 шт.
для соуса:
сметана – 250 гр.
майонез – 250 гр.
мука – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Кальмары почистить, помыть, дать стечь воде.
Приготовить начинку. Яйца отварить. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить в сковороде с разогретым ...

 

Кукушкины гнезда


Состав:
кальмар – 500 гр.
лук репчатый – 2-3 шт.
уксус – для маринада
картофель – 5-7 шт.
майонез – по вкусу
чеснок – по вкусу
сыр – 50-100 гр.

Приготовление:
Кальмара почистить, нарезать кольцами и отварить в течение 3-5 минут в кипящей соленой воде.
Репчатый лук нарезать полукольцами. Залить уксусом. Оставить на 3-5 минут.
Картофель почистить, нарезать соломкой и обжарить.
Яйца отварить вкрутую. Отделить белок от желтка. Сыр и...

 

Креветки, жареные с помидорами и сыром ф...

Креветки, жареные с помидорами и сыром ф...

Состав:
лук репчатый – 2 шт.
помидор консервированный в томатном соусе – 400 гр.
креветки очищенные – 350 гр.
сыр фета – 100 гр.
или брынза – 100 гр.
петрушка измельченная – 3 ст. л.
масло оливковое – 3 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сахар – 1 щепотка

Приготовление:
Лук мелко нарезать и добавить в сковороду с разогретым маслом. Обжарить в течение 5-7 минут. Помидоры измельчить и добавить к луку. Посаха...

 

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Назад Вперед