Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Раки в красном вине


Состав:
рак – 5-6 шт.
петрушка – 1 корень
сельдерей – 1 корень
морковь – 1 шт.
специи – по вкусу
зелень – по вкусу
масло сливочное – 1 ст. л.
вино красное столовое – 0,5 стакана

Приготовление:
В кастрюлю с кипящей водой положить петрушку, сельдерей, зелень и морковь. Вскипятить. Добавить раков, вино, специи и сливочное масло. Варить до готовности.

...

 

Кальмары с редькой

Кальмары с редькой

Состав:
кальмар – 200 гр.
редька – 2 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
уксус 9%-ный – 2 ст. л.
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Кальмары отварить. Нарезать тонкой соломкой. Редьку натереть. Соединить кальмары и редьку. Добавить растительное масло. Посолить. Влить уксус и перемешать.

Подавать, украсив измельченной петрушкой.

...

 

Котлетки из крабовых палочек


Состав:
палочки крабовые – 1 пачка
сыр твердых сортов – 150- 200 гр.
яйцо – 2 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
мука – для панировки
масло растительное
зелень – по вкусу

Приготовление:
Крабовые палочки и сыр натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. Соединить сыр, крабовые палочки, яйца и чеснок. Перемешать. Из полученной массы сформировать небольшие котлетки. Запанировать обвалять в муке. Обжарить на сковороде с разогретым маслом.

Подавать, укр...
 

Морской гребешок со сливками

Морской гребешок со сливками

Состав:
гребешок морской – 8 шт.
лук репчатый – 1 шт.
вино белое – 1 стакан
масло сливочное – 1,5 ст. л.
мука – 1-1,5 ст. л.
молоко – 0,5 стакана
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сливки жирные – 0,5 стакана
сыр – 60 гр.

Приготовление:
Морские гребешки помыть и положить в кастрюлю. Добавить вино и очищенный репчатый лук. Поставить на разогретую плиту. Варить в течение 5-8 минут, чтобы гребешки немного потускнели...

 

Креветки "По-китайски"(1 вариант)

Креветки

Состав:
креветки – 250 гр.
фасоль стручковая – 250 гр.
спаржа свежая – 150 гр.
соус "Китайский" – 150 мл.
чеснок – 1 головка
перец красный острый – по вкусу
перец черный свежемолотый – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Фасоль и спаржу отварить в соленой воде. Креветки отварить до полуготовности, очистить. Соединить фасоль, спаржу и креветки. Чеснок нарезать мелкими кубиками. Креветки, фасоль и спаржу обжарить в течени...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Назад Вперед