Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Капустный шницель в сухарях



Блюд из капусты огромное количество, но капустный шницель никого не оставит равнодушным. Попробовав его в первый раз, не сразу догадаешься из каких ингредиентов сделано данное блюдо. Очень необычно и вкусно.
 

Печеный картофель в микроволновке. Вариант приготовления

Печеный картофель в микроволновке получается ничуть не хуже по вкусовым качествам, чем запеченный в духовке. Кроме того, процесс создания печеного картофеля в микроволновке не нуждается в постоянном стоянии у плиты.

 Печеный картофель в микроволновке. Вариант приготовления

 

Трубочки из квашеной капусты

Трубочки из квашеной капусты

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

мякоть телятины – 700 г,

мякоть свинины – 300 г,

рис - 120 г,

томатная паста - 1 ч. л.,

шпик – 150 г,

квашеная капуста – 1 кочан,

небольшое количество рассола,

соль,

немного молотого черного перца,

сметана.

 

Инструкция по приготовлению:

1. Режем мясо небольшими кубиками. Солим, перчим и приправляем томатной пастой. Подмешиваем рис.

2. Мелко режем шпик. Вырезаем из капустных листьев квадраты (8-10 см сторона). На каждый из квадратов кладем по 1 ч. л. начинки, добавляем немного шпика и сворачиваем трубочки. Покрываем дно сотейника капустными листьями и выкладываем трубочки рядами плотно друг к другу. Смешиваем в одинаковых частях рассол с водой, заливаем небольшим количеством трубочки и накрываем капустными листьями.

3. Тушим на медленном огне до готовности. Раскладываем готовые трубочки по тарелкам и поливаем сметаной.

 

Картофель с яичницей

Картофель с яичницей

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

Картофель – 250 г,

1 морковка,

Бекон – 2 ломтика,

сливочное масло – 1 ч.л.,

2 яйца,

зеленый лук – ¼ пучка.

 

Инструкция по приготовлению:

1. Чистим картофель, моем и нарезаем кубиками. Чистим морковь и режем кубиками помельче. Отвариваем картофель примерно 5 минут в соленой воде. Спустя 3 минуты с момента варки добавляем кубики морковки. Затем овощи откидываем на дуршлаг и даем стечь воде.

2. Разрезаем ломтики бекона пополам поперек и обжариваем в раскаленной сковороде до образования хрустящей корочки. Выкладываем на бумажное полотенце, которое впитает жир. Обжариваем овощи в этой же сковородке в жире, который остался от обжаривания бекона. Приправляем черным перцем и солью.

3. Готовим яичницу-глазунью на сливочном масле из двух яиц, солим и перчим. Режем зеленый лук трубочками и подмешиваем к жареному картофелю. Выкладываем на тарелку картофель, яичницу и ломтики бекона.

 

Морковь с зирой

Морковь с зирой

Состав:
морковь мелкая – 1 кг.
масло оливковое – 3 ст. л.
чили сушеный – 1 щепотка
зира – 2 ч. л.
кориандр измельченный – 1 горсть

Приготовление:
Морковь почистить и положить в форму. Соединить оливковое масло, зиру, сушеный чили и кориандр. Перемешать. Полученной смесью полить морковь. Перемешать. Запекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Получается очень вкусная морковь.

...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 62 Назад Вперед