Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Спаржа "По-итальянски"

Спаржа

Состав:
спаржа – 400 гр.
соль – по вкусу
мука – 1 ст. л.
яйцо – 4-5 шт.
сливки – 0,5 стакана
масло сливочное – 6 ст. л.
перец черный – 1 щепотка
сухари молотые
сок 0,25 лимона

Приготовление:
Спаржу помыть, нарезать длинной 4-5 см. и отварить в соленой воде до полной готовности. Откинуть на дуршлаг.
Приготовить соус. Соединить муку и яйца. Тщательно перемешать. Добавить теплые сливки. Перемешать. Добавить 2-3 столовые ...

 

Пюре картофельное "Имбирное"

Пюре картофельное

Состав:
картофель – 600 гр.
масло сливочное – 80 гр.
имбирь молотый – 1 ч. л.
орех мускатный молотый – по вкусу
молоко
вода
соль – по вкусу

Приготовление:
Картофель почистить и отварить в соленой воде. Воду слить. Картофель растолочь. Добавить теплое молоко, сливочное масло, имбирь и мускатный орех. Тщательно перемешать.

Получается в меру пряное и очень нежное картофельное пюре.

...

 

Капуста цветная с овощами и сырным соусо...


Состав:
капуста цветная – 1 кг.
соль – по вкусу
морковь – 250 гр.
семя подсолнечника – 2 ст. л.
семя тыквы – 1 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
горошек зеленый замороженный – 150 гр.
перец черный молотый – по вкусу
мука – 20 гр.
масло сливочное – 30 гр.
молоко – 250 мл.
сыр "Гауда" – 150 гр.
петрушка измельченная – 1 ст. л.
вода – 1 стакан

Приготовление:
Цветную капусту отварить ...

 

Капуста краснокочанная "Рождественская"


Состав:
масло сливочное – 100 гр.
бекон – 100 гр.
капуста краснокочанная – 1,5 кг.
яблоко – 4 шт.
изюм – 100 гр.
цедра 1 апельсина
сахар – 200 гр.
корица – 2 палочки
вино красное – 300 мл.
уксус винный красный – 3 ст. л.

Приготовление:
В кастрюле с двойным дном растопить сливочное масло. Добавить бекон, нарезанный соломкой. Обжарить в течение 4-5 минут. Бекон убрать из кастрюли.
Краснокочанную капусту тонко нашинковать. Яб...

 

Кабачок "Под снегом"


Состав:
кабачок – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
мука – 100 гр.
масло растительное
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
чеснок – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Кабачок почистить, нарезать кольцами. Обвалять в муке с солью, затем во взбитом яйце. Обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом. Затем положить на тарелку слоями, посыпая каждый мелко нарезанным чесноком, укропом и петрушкой.

...

 

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 62 Назад Вперед