Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Запеканка из спаржи и картофеля

Запеканка из спаржи и картофеля

Состав:
картофель – 800 гр.
спаржа – 300 гр.
ветчина – 300 гр.
сметана – 300 гр.
чеснок – 1-2 зубчика
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сыр – 200 гр.

Приготовление:
Картофель отварить в мундире. Остудить. Очистить. Нарезать кольцами.
Спаржу нарезать кусочками длиной 3-4 см. Отварить в течение 10 минут в соленой воде.
Ветчину нарезать. Чеснок измельчить.
В форму для запекания, смазанную маслом, выложить сло...

 

Пюре "Овощное"

Пюре

Состав:
картофель – 4 шт.
цуккини – 0,5 шт.
морковь – 1 шт.
масло оливковое – 3 ч. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Картофель, цуккини и морковь помыть, почистить и отварить. Овощи перетереть в пюре. Добавить оливковое масло. Посолить. Перемешать.

...

 

Шпинат с лимоном

Шпинат с лимоном

Состав:
масло оливковое – 5 ст. л.
шпинат – 1,8 кг.
приправа – по вкусу
сок 1 лимона
соль – по вкусу

Приготовление:
На сковороде с раскаленным маслом обжарить в течение 10-15 минут шпинат. Посолить. Добавить приправу. Перемешать. Накрыть крышкой. Тушить в течение 1-2 минут. Снять сковороду с плиты. В шпинат добавить лимонный сок. Перемешать. Разложить по порциям.

Подавать в горячем виде.

...

 

Картофель, фаршированный сыром и ветчино...

Картофель, фаршированный сыром и ветчино...

Состав:
картофель – 500 гр.
масло сливочное
сыр – 100-150 гр.
ветчина – 200 гр.

Приготовление:
Картофель помыть и отварить в мундире. Аккуратно достать сердцевину картофеля. Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину нарезать кубиками или соломкой. Соединить сыр, картофельную мякоть и ветчину. Перемешать и положить в картофельные чашечки. Положить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 10-20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

<...
 

Картофель "По-корейски" (2 вариант)

Картофель

Состав:
картофель – 500 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
чеснок – 2-3 зубчика
соус соевый
сахар – по вкусу
лук репчатый – 1-2 шт.
фарш – 300-400 гр.

Приготовление:
Картофель нашинковать тонкой соломкой, как корейскую морковь, опустить в кипящую подсоленную воду на 1-1,5 минуты. Промыть водой, поперчить, добавить уксус, измельченный чеснок, соевый соус и немного сахара.
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжари...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 62 Назад Вперед