Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Котлеты "Капустные"

Котлеты

Состав:
капуста белокочанная – 1 кг.
крупа манная – 0,5 стакана
молоко – 0,5 стакана
яйцо – 3 шт.
сухари панировочные – 4 ст. л.
масло растительное
соль – по вкусу
сметана

Приготовление:
Белокочанную капусту нашинковать. Обдать кипятком. Обсушить. Положить в кастрюлю и залить молоком. Добавить сливочное масло. Посолить. Тушить на умеренном огне до полуготовности. Постоянно помешивая, всыпать манную крупу. Варить в течение 10-15...

 

Картофель в сметане

Картофель в сметане

Состав:
картофель – 300 гр.
сыр – 100 гр.
сметана
соль

Приготовление:
Картофель отварить. Выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом. Сыр натереть и высыпать на картофель. Залить сметаной. Запекать в течение 10-15 минут.

...

 

Картофель с сыром


Состав:
картофель – 1 кг.
сыр – 100-200 гр.
масло растительное
сливки – 3 ст. л.
масло сливочное – 80 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Картофель почистить, помыть, нарезать крупными кусками и обжарить до золотистого цвета на сковороде с раскаленным маслом. Картофель переложить в керамический горшочек. Добавить сливочное масло, сливки и сливочное масло, нарезанное кубиками. Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать до готовности картофеля в духо...

 

Баклажаны, запеченные под сыром

Баклажаны, запеченные под сыром

Состав:
баклажан – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
соль – по вкусу
масло оливковое – 2 ст. л.
фарш мясной – 250 гр.
помидор – 500 гр.
перец черный молотый – по вкусу
душица – 1,5 ч. л.
сыр – 100 гр.
арахис – 50 гр.
тимьян – по вкусу

Приготовление:
Баклажаны помыть, разрезать пополам и удалить мякоть. Внутри тщательно посолить. Мякоть баклажана положить в холодную воду и оставить на 25-30 минут....

 

Картофель, запеченный с лавровым листом


Состав:
картофель – 12 шт.
масло сливочное – 30 гр.
масло оливковое – 5 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
лист лавровый – 18-20 шт.
сыр "Пармезан" – 50 гр.
соль морская – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Картофель помыть и почистить. Каждую картофелину надрезать в нескольких местах на расстоянии 2-3 мм. друг от друга и положить на противень или в форму.
В небольшой мисочке растопить сливочное масло. Добавить оливковое ...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 62 Назад Вперед