Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Колдуны с грибами (1 вариант)

Колдуны с грибами (1 вариант)

Состав:
для теста:
картофель – 12 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
мука – 4 ст. л.
для начинки:
грибы сушеные – 40 гр.
лук репчатый – 2 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Приготовить начинку. Грибы замочить на 15 минут в кастрюле с холодной водой. В этой же воде отварить грибы. Слить отвар (не выливать – он пригодится). Грибы промыть. Измельчить. Ре...

 

Суфле из цветной капусты


Состав:
капуста цветная – 150 гр.
масло сливочное – 10 гр.
мука пшеничная – 10 гр.
молоко – 50 мл.
сметана – 25 гр.
яйцо – 1-2 шт.
раствор соли – 5 гр.

Приготовление:
Цветную капусту отварить и перетереть в пюре, добавив теплое молоко. Сливочное масло растопить. Обжарить в нем муку. В капустное пюре добавить смесь из сливочного масла и муки, яичный желток, а также взбитый яичный белок. Перемешать и переложить в форму, смазанную маслом. Закрыть...

 

Лук-порей "Кроффта"

Лук-порей

Состав:
лук-порей – 450 гр.
масло оливковое – 5 ст. л.
вино белое сухое – 230 мл.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Лук-порей почистить. Помыть. Дать стечь воде.
В глубокой форме соединить оливковое масло, белое вино, соль и черный перец. Перемешать. В форму добавить лук-порей.
Готовить в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Достать из духовки. Дать остыть.

Подавать с мясны...
 

Овощи "Чесночные"


Состав:
масло сливочное – 50 гр.
капуста цветная – 300 гр.
перец болгарский – 300 гр.
кабачок – 300 гр.
лук-шалот – 2 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
розмарин измельченный – 1 ст. л.
лист лавровый – 2 шт.
вино белое – 150 мл.
паста томатная – 2 ч. л.
соус "Томатный" – 300 гр.
тимьян измельченный – 1 ч. л.
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Болгарский перец, цветную капусту и кабачок нарезать кубиками. Лук-шалот и чеснок ...

 

Картофель, фаршированный крабовыми палоч...

Картофель, фаршированный крабовыми палоч...

Состав:
картофель – 500 гр.
масло сливочное – 100 гр.
сыр твердый – 200 гр.
палочки крабовые – 100 гр.
майонез

Приготовление:
Картофель помыть и завернуть в фольгу. Запекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут.
Сыр и сливочное масло натереть на терке. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. Соединить крабовые палочки и майонез. Перемешать.
Готовый картофель надрезать пополам. Достать сердцевину. Соединить её с маслом и...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 62 Назад Вперед