Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Картофель "Идеал"

Картофель

Состав:
картофель – 200 гр.
грибы – 50 гр.
масло растительное – 30 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Картофель почистить и нарезать крупной соломкой. Обдать кипятком. Картофель обжарить на сковороде с раскаленным маслом до полуготовности. Грибы нарезать крупной соломкой и добавить к картофелю. Посолить. Перемешать. Переложить в форму, смазанную маслом.
Запекать в разогретой духовке до полной готовности.

...

 

Котлеты "Гречневые"

Котлеты

Состав:
каша гречневая – 2 стакана
сыр – 200 гр.
яйцо – 2 шт.
сухари панировочные
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
В гречневую кашу добавить яйца и тертый сыр. Посолить. Поперчить. Сформировать небольшие котлетки. Обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с обеих в сковороде с раскаленным растительным маслом.

Подавать со свежими помидорами, томатным соусом или кетчупом.

...

 

Тыква с сушеным кизилом


Состав:
тыква – 500 гр.
лук репчатый – 2 шт.
кизил без косточек сушеный – 1 стакан
соль – по вкусу
вода

Приготовление:
Тыкву почистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю и залить небольшим количеством воды. Тушить на умеренном огне в течение 20-30 минут. Посолить. Добавить кизил и измельченный лук. Тушить в течение 10-15 минут.

...

 

Тыква "По-итальянски"

Тыква

Состав:
тыква – 1 кг.
свинина – 500 гр.
лук репчатый – 1-2 шт.
помидор – 2-3 шт.
масло сливочное
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
капуста квашеная

Приготовление:
Свинину помыть и нарезать кубиками. Помидоры помыть и нарезать дольками или кубиками. Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами. Квашеную капусту отжать от рассола и немного промыть. Тыкву помыть, срезать верхушку в виде крышки. Аккуратно достать мякоть и ...

 

Морковь и пастернак с апельсиновым масло...

Морковь и пастернак с апельсиновым масло...

Состав:
морковь – 800 гр.
пастернак – 800 гр.
масло оливковое – 2 ст. л.
цедра 1 апельсина
масло сливочное – 25 гр.

Приготовление:
Молодую морковь и молодой пастернак помыть. Овощи положить в глубокую форму. Добавить оливковое масло и небольшое количество апельсиновой цедры. Перемешать. Запекать в течение 10-20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Соединит размягченное сливочное масло и оставшуюся апельсиновую цедру. Тщател...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 62 Назад Вперед