Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Спаржа с сыром

Спаржа с сыром

Состав:
спаржа – 300 гр.
сметана – 2 ст. л.
сыр твердый – 70 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Спаржу отварить в соленой воде и нарезать кусочками длиной 2-3 см. Спаржу положить в сковороду. Поперчить.
Соединить сметану и тертый сыр. Перемешать. Полученную смесь налить в сковороду со спаржей.
Запекать в разогретой духовке в течение 15-20 минут.

Подавать в горячем виде.

...

 

Фондю из цветной капусты

Фондю из цветной капусты

Состав:
капуста цветная – 2-3 кочана
соль – по вкусу
сок лимонный
яйцо – 6 шт.
гвоздика молотая – 1 щепотка
сыр "Пармезан" тертый – 3 ст. л.
масло растительное – 700 мл.

Приготовление:
Цветную капусту разделить на соцветия отварить в соленой воде в течение 8-10 минут. Воду слить. Дать капусте остыть. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы капуста не потеряла белоснежный цвет.
Соединить яйца, гвоздику и сыр. Тщательно взбить. Разлить ...

 

Картофель с брынзой в беконе

Картофель с брынзой в беконе

Состав:
картофель – 400 гр.
брынза – 300 гр.
укроп – по вкусу
бекон – 400 гр.
масло сливочное

Приготовление:
Картофель почистить. Отварить целыми клубнями. Остудить. Разрезать пополам. Сделать в каждой половинке углубления. Брынзу, мякоть картофеля и зелень измельчить. Соединить. Перемешать. Полученной массой наполнить половинки картофеля. Завернуть в бекон. Скрепить шпажкой. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.

...

 

Баклажаны "По-пармски"


Состав:
баклажан – 4 шт.
помидор – 500 гр.
сыр "Моцарелла" – 250 гр.
яйцо – 2 шт.
сыр "Пармезан" – по вкусу
мука – 0,5-1 ст. л.
базилик – по вкусу
масло оливковое

Приготовление:
Баклажаны нарезать вдоль на длинные полоски. Запанировать в муке. Обжарить на сковороде с раскаленным оливковым маслом. Откинуть на бумажные салфетки и дать стечь маслу.
Приготовить соус. Помидоры помыть, удалить кожицу, измельчить и обжарить в течение 2-3 ми...

 

Фасоль стручковая "Сырная лавка"

Фасоль стручковая

Состав:
фасоль стручковая – 100 гр.
сыр "Рокфор" – 1 ст. л.
сыр "Маскарпоне" – 1 ст. л.
творог – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
вода

Приготовление:
Стручковую фасоль помыть и отварить в течение 10-15 минут в кипящей соленой воде. Воду слить.
Сыры натереть и положить в кастрюлю. Поставить на разогретую плиту. Растопить сыры. Слегка поперчить. Добавить творог и фасоль. Перемешать. Тушить в течение 2-3 минут.

...
 

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 62 Назад Вперед