Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





"Инки-пинки"


Состав:
грудка куриная – 500 гр.
морковь – 2 шт.
специи – по вкусу
уксус – 0,5 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
мука – 2 ч. л.

Приготовление:
Грудку отварить, остудить и нарезать ломтиками. Морковь отварить и нарезать кольцами.
Соединить соль, перец, специи и уксус. Тщательно перемешать.
Выложить в сковороду с разогретым маслом грудку, морковь и залить приготовленной ранее смесью. Тушить на умеренном огне в те...

 

Окорочка куриные "По-французски"

Окорочка куриные

Состав:
окорочок куриный – 4 шт.
сыр – 150 гр.
тесто слоеное
яйцо – 1-2 шт.
чеснок – 1-2 зубчика
специи для курицы – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Куриные окорочка помыть и обсушить. Чеснок измельчить. Окорочка натереть солью, чесноком и специями. Оставить на 15-20 минут.
Слоеное тесто раскатать пластинами толщиной 1,5-2 см. В окорочках сделать небольшие надрезы и нашпиговать их кусочками сыра. Каждый окорочок обмота...

 

Курица в кисло-сладком соусе

Курица в кисло-сладком соусе

Состав:
уксус яблочный – 8 ст. л.
соус соевый – 12 ст. л.
ананас консервированный – 250 гр.
паста томатная – 2 ст. л.
перец болгарский – 2 шт. (разных цветов)
филе куриное – 500-600 гр.
помидор – 2 шт.
укроп – 1 пучок
вода – 1-1,5 стакана

Приготовление:
Курицу нарезать длинными, узкими полосками. Замариновать в 6 ст. л. соевого соуса.
В сотейнике нагреть яблочный уксус, соевый соус и томатную пасту. Добавить воду. Нар...

 

Цыпленок в коньяке

Цыпленок в коньяке

Состав:
филе цыпленка – 2 кг.
мука
масло растительное – 60 мл.
чеснок – 1-2 зубчика
лист лавровый – 1 шт.
соль – 2 ч. л.
перец черный – по вкусу
вино белое – 200 мл.
коньяк – 250 мл.
хлеб белый – 4-6 ломтиков
масло сливочное

Приготовление:
Филе цыпленка помыть и дать стечь воде. Филе запанировать в муке и обжарить во фритюре. Цыпленка выложить в глубокую сковороду. Добавить измельченный чеснок и лавровый лист. По...

 

Окорочка куриные в орехово-луковой подли...


Состав:
окорочок куриный – 2-3 шт.
лук репчатый – 2-3 шт.
орех грецкий очищенный – 1 стакан
помидор – 3 шт.
уксус – по вкусу
укроп – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый
хмели-сунели – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Куриные окорочка помыть, нарезать и немного обжарить на сковороде с разогретым маслом. Посолить. Поперчить. Добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами и крупно нарезанный грецкий орех. Переме...

 

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 50 Назад Вперед