Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Куриные крылышки, обжаренные в масле

Куриные крылышки, обжаренные в масле

Состав:
крылышки куриные – 1 кг.
мука – 2-3 ст. л.
соль – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Куриные крылышки помыть и обсушить. Разрезать по суставам. Посолить. Обвалять в муке. Обжарить во фритюре или на сковороде с раскаленным маслом.

...

 

Курица в соусе

Курица в соусе

Состав:
курица – 1 шт.
мука – 1 ч. л.
масло растительное – 3 ст. л.
сметана – 3-4 ст. л.
желток яичный – 1 шт.
кислота лимонная – на кончике ножа
соль – по вкусу

Приготовление:
Курицу почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Обжарить со всех сторон на сковороде с раскаленным маслом. Подготовленную курицу положить в кастрюлю с толстым дном. Добавить одну треть стакана горячей воды. Накрыть крышкой. Кастрюлю поставить на разо...

 

Гусь "По-берлински"

Гусь

Состав:
гусь – 3 кг.
майоран сушеный – 5 гр.
яблоко – 600 гр.
капуста краснокочанная – 2 кг.
картофель – 1 кг.
соль – по вкусу
картофель – по вкусу
для соуса:
жир гусиный
мука

Приготовление:
Гуся почистить, помыть и дать обсохнуть. Гуся немного надрезать со стороны гузки, оставив тушку целой. Слегка посолить внутри. Яблоки помыть, разрезать на половинки и удалить сердцевину с косточками. Гуся натереть измельченным май...

 

Гусь с апельсиновой начинкой

Гусь с апельсиновой начинкой

Состав:
гусь – 1 шт.
морковь – 1 шт.
петрушка – 1 корень
лук репчатый – 2 шт.
апельсин – 3 шт.
тимьян – 3 веточки
бульон куриный – 800 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
вода – 250 мл.

Приготовление:
Гуся почистить, помыть и обсушить. Натереть солью и перцем.
Приготовить начинку. Тимьян измельчить. Морковь и петрушку нарезать. Репчатый лук измельчить. Апельсины помыть и разрезать на 4 части. Соединить лу...

 

Котлеты из куриного фарша и капусты

Котлеты из куриного фарша и капусты

Состав:
фарш куриный – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
капуста белокочанная – 500 гр.
мука
масло растительное
соль – по вкусу

Приготовление:
Белокочанную капусту мелко нарезать. Соединить куриный фарш и капусту. Добавить измельченный репчатый лук. Посолить. Тщательно перемешать.
Сформировать котлетки. Обвалять в муке. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным растительным маслом.

...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50 Назад Вперед