Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Индейка в сыре

Индейка в сыре

Состав:
белок яичный – 1 шт.
соль – 1 щепотка
филе индейки – 2 шт.
сыр "Пармезан" – 200 гр.
масло сливочное
лимон – 0,5 шт.

Приготовление:
Взбить белок с солью. Филе индейки помыть и обмакнуть в белок. Сыр натереть на мелкой терке. Филе индейки посыпать сыром и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Обжаривать с обеих сторон в течение 10-20 минут.

...

 

Курица в томате

Курица в томате

Состав:
курица – 1 шт.
вода – 1 стакан
помидор измельченный – 1 стакан
лук репчатый – 1 шт.
сметана – 1 стакан
масло растительное

Приготовление:
Курицу почистить. Нарезать на порционные куски. Помыть. Дать стечь воде. Немного отбить. Посолить. Запанировать в муке. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Курицу переложить в кастрюлю. Влить воду. Тушить в течение 30 минут. Репчатый лук измельчить. Обжарить в сковороде с раскаленным масл...

 

Курица с зеленым горошком

Курица с зеленым горошком

Состав:
курица – 1 шт.
соль – по вкусу
масло растительное
горошек зеленый консервированный – 1 банка

Приготовление:
Курицу почистить. Нарезать на порционные куски. Помыть. Дать стечь воде. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить зеленый горошек. Посолить. Перемешать. Тушить до готовности.

...

 

Жюльен из курицы

Жюльен из курицы

Состав:
филе куриное – 200 гр.
масло сливочное – 20 гр.
сметана – 50 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
орех мускатный – по вкусу
укроп – по вкусу
яйцо – 1 шт.

Приготовление:
Куриное филе помыть. Дать стечь воде. Нарезать соломкой. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
В кокотницу выложить куриное филе.
Соединить сметану с солью, перцем, яйцом и мускатным орехом. Перемешать. Полученную смесь вылить в ко...

 

Рулет "Индейка в апельсинах"

Рулет

Состав:
вешенка – 300 гр.
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
карри – по вкусу
индейка – 1 кг.
апельсин – 1 шт.
масло оливковое

Приготовление:
Приготовить начинку. Грибы вешенка помыть. Нарезать. Обжарить в сковороде до полного испарения жидкости. Добавить оливковое масло и измельченный лук. Обжарить.
Филе индюшки нарезать толщиной 2 см. Немного отбить. Посолить. На филе разложить начинку. Свернуть рулетом. Выложить на фольгу....

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50 Назад Вперед