Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Индейка, фаршированная печенью

Индейка, фаршированная печенью

Состав:
индейка – 1 шт.
печень говяжья – 450 гр.
хлеб – 5-6 кусков
молоко – 0,5 стакана
масло сливочное – 100 гр.
яйцо – 5 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Индейку почистить, помыть, обсушить и натереть солью со всех сторон.
Приготовить начинку. Говяжью печень помыть, нарезать и слегка обжарить на сковороде с раскаленным сливочным маслом, добавив лавровый лист. Печень пропустить через мяс...

 

Курица в медовом соусе "Пикантная"

Курица в медовом соусе

Состав:
курица – 1 шт.
соус "Медовый" – по вкусу

Приготовление:
Курицу почистить, помыть и отварить до готовности. Достать. Остудить. Нарезать на порционные куски и положить в кастрюлю. Залить "Медовым" соусом. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Тушить в течение 5-10 минут.

...

 

Котлеты "По-киевски" (1 вариант)

Котлеты

Состав:
масло сливочное – 250 гр.
петрушка – по вкусу
шнитт-лук – по вкусу
сок 1 лимона
цедра 1 лимона
чеснок – по вкусу
грудка куриная – 1 кг.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
яйцо – 1-2 шт.
вода – 1 ст. л.
мука
сухари панировочные

Приготовление:
Сливочное масло размягчить. Петрушку и шнитт-лук измельчить. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Лимон обдать кипятком, натереть цедру и выдавить сок. В...

 

Филе индейки с грибами

Филе индейки с грибами

Состав:
филе индейки – 500 гр.
шампиньоны – 500 гр.
сметана
соль – по вкусу
чеснок – по вкусу
укроп – по вкусу
специи – по вкусу

Приготовление:
Филе индейки помыть и нарезать прямоугольными кусочками. Посолить. Обжарить в течение 3-5 минут на сковороде с раскаленным маслом. Добавить шампиньоны. Залить сметаной. Тушить в течение 7-10 минут. Добавить специи. Тушить до готовности. Добавить измельченный укроп и мелко нарезанный чеснок. ...

 

Гусь жареный "По-английски"

Гусь жареный

Состав:
гусь – 2 кг.
сало нутряное – 250 гр.
хлеб белый – 250 гр.
лук репчатый – 200 гр.
яйцо – 3 шт.
петрушка – 10 гр.
шалфей – 2-5 гр.
базилик – 1-2 гр.
перец черный – 0,5 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Хлеб вымочить и отжать. Лук измельчить. Яйцо отварить вкрутую и нарезать кубиками. Нутряное гусиное сало мелко нарезать и соединить с хлебом, луком, яйцом, зеленью петрушки, шалфеем и базиликом. Полученную смесь ...

 

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 50 Назад Вперед