Холодные блюда из рыбы могут стать не только «палочкой-выручалочкой» для быстрого приготовления закусок, но и настоящими шедеврами кулинарного искусства.


Мы живем в современном мире мире скоростей, стрессов и вечной нехватки времени. Мы постоянно куда то спешим, взваливаем на себя множество обязанностей, а в результате очень сильно устаем и не находим времени для самых дорогих и близких людей.

Блюда из филе хека ценятся за отличные вкусовые качества. За счет низкой жирности рыбы блюда из филе хека готовят в детских учреждениях. Кроме того, блюда из филе хека пригодны для диетического питания. Способы приготовления рыбы довольно многообразны, можно ее запекать, жарить, использовать для супов.

 Блюда из филе хека. Варианты приготовления

Приготовить стейки семги в духовке можно довольно просто. Семгу относят к лососевым рыбам, также ее знают как атлантического лосося. Семга содержит много полезных микроэлементов.

 Приготовить стейки семги в духовке. Особенности

Сиг с кабачками, запеченный в соусе

Состав:
сиг – 700 гр.
мука - 30 гр.
кабачок – 1 кг.
сыр – 25 гр.
масло сливочное – 90 гр.
соус "Сметанный" – 700 гр.
зелень – по вкусу
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Сига почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом.
Кабачки очистить от семян, кожуры, нарезать кольцами и обжарить на сливочном ма...

Рецепты