Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Судак "По-калмыцки"

Судак

Состав:
судак – 1,5 кг.
жир – 30 гр.
сыр – 30 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Судака почистить, помыть и обсушить. Натереть рыбу солью и перцем. Положить на противень, смазанный жиром. Сбрызнуть растительным маслом. Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 250-280 градусов.

Подавать в холодном виде в качестве закуски или в горячем виде с овощным г...
 

Форель в винно-грибном соусе

Форель в винно-грибном соусе

Состав:
форель – 0,5-0,7 кг.
сок 0,5 лимона
вино белое сухое – 1 стакан
вода – 1 стакан
грибы – 200 гр.
масло сливочное
мука – 1 ст. л.
лимон – 0,5 шт.

Приготовление:
Форель помыть и нарезать крупными кусками. В сковороде с растопленным сливочным маслом припустить грибы.
Репчатый лук измельчить, спассеровать. Добавить к луку. Тщательно перемешать. Добавить рыбу, вино, воду и лимонный сок. Посолить. Довести до кипения. Уба...

 

Карась, запеченный в соусе

Карась, запеченный в соусе

Состав:
карась – 1 кг.
мука – 50 гр.
масло сливочное – 75 гр.
картофель – 750 гр.
соус "Сметанный" – 750 гр.
сыр – 15 гр.
сухари молотые – 15 гр.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Карасей почистить. Помыть. Дать стечь воде. Тушки рыбы посолить, поперчить, запанировать в муке. В сковороде с раскаленным маслом обжарить карасей с обеих сторон.
Картофель...

 

Судак жареный с зеленым маслом

Судак жареный с зеленым маслом

Состав:
филе судака – 1,5 кг.
яйцо – 1 шт.
мука – 100 гр.
сухари панировочные – 50 гр.
сок лимонный – 1-2 ст. л.
зелень – по вкусу
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
масло растительное
масло зеленое – по вкусу
шпажки деревянные

Приготовление:
Филе разрезать на кусочки длинной по 15 см. Сбрызнуть лимонным соком и отложить на 10-15 минут. Обсушить, посыпать перцем и солью. Обвалять в муке, смочить в льезоне, о...

 

Осетрина "По-царски"


Состав:
осетрина – 500 гр.
вода – 1,5 л.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
петрушка – 1 пучок
лист лавровый – 2 шт.
перец черный – 5-6 горошин
для соуса:
хрен – 100 гр.
масло растительное – 1 ст. л.
мука – 1 ст. л.
сметана – 200 гр.
бульон рыбный – 1,5 стакана
яйцо – 2 шт.
зелень – по вкусу
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
уксус 9%-ный – по вкусу

Приготовление:
Вскипятить воду. Добавить...

 

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 47 Назад Вперед