Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Скумбрия "По-фладмански"

Скумбрия

Состав:
скумбрия – 500 гр.
лук репчатый – 4-5 шт.
эстрагон измельченный – 1 ст. л.
лук зеленый измельченный – 1 ст. л.
масло сливочное
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
орех мускатный – по вкусу
сок 1 лимона

Приготовление:
Скумбрию почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Посолить. Полить лимонным соком.
Приготовить начинку. Репчатый и зеленый лук измельчить. Добавить эстрагон и мускатный орех. Посолить...

 

Сазан с овощами

Сазан с овощами

Состав:
сазан – 1 кг.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
лук репчатый – 1-2 шт.
морковь – 2-3 шт.
вода
масло сливочное
сметана
петрушка
укроп

Приготовление:
Сазана почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Посолить. Поперчить.
Морковь и репчатый лук нарезать кольцами.
В глубокую кастрюлю положить слоями:
1-ый слой – лук;
2-ой слой – морковь;
3-ий слой – сазан;
4-ый слой – лук...

 

Запеканка "Рыбная" (1 вариант)

Запеканка

Состав:
филе рыбное – 1 кг.
хлеб
мука
масло растительное
молоко
яйцо – 1-2 шт.

Приготовление:
Рыбное филе помыть, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон в сковороде с раскаленным маслом. Рыбу положить на противень, смазанный маслом. Хлеб нарезать ломтиками, вымочить в молоке в течение 5-7 минут и положить на рыбу. Яйца взбить и налить на хлеб.
Запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки.

...

 

Лосось в тесте

Лосось в тесте

Состав:
лосось – 500 гр.
мука – 1 ст. л.
яйцо – 1 шт.
пиво светлое – 150 мл.
лимон – 0,5 шт.
соль – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Лосося почистить, помыть и удалить кости. Филе нарезать полосками. Посолить. Сбрызнуть лимонным соком.
Соединить пиво, яйцо, соль и муку. Перемешать. Тесто оставить на 50-60 минут.
Рыбу обвалять в муке и в тесте. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.

...

 

Семга с грибами и сыром

Семга с грибами и сыром

Состав:
филе семги – 500 гр.
шампиньоны – 300 гр.
сыр твердых сортов – 150-200 гр.
яйцо – 1 шт.
молоко
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Филе помыть, дать стечь воде, нарезать кубиками 2Х2 см. и выложить на глубокий противень, смазанный маслом. Шампиньоны помыть, дать стечь воде, нарезать кубиками и выложить на рыбу. Петрушку измельчить и выложить на грибы, посыпать тертым сыром.
Соединить молоко с яйцами, взбить и влить в противен...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 47 Назад Вперед