Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Котлеты "Любительские"

Котлеты

Состав:
рыба – 400 гр.
масло сливочное – 2-3 ст. л.
сыр тертый – 3 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
картофель – 3-4 шт.
горошек зеленый консервированный – 250 гр.
соль – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
мука
яйцо – 1-2 шт.
сухари панировочные

Приготовление:
Рыбу почистить, удалить кости, кожу и помыть. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Немного отбить. Посолить.
Сливочное масло нарезать неб...

 

Пеламида, запеченная в духовке


Состав:
пеламида – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
лист лавровый – 1 шт.
масло подсолнечное – 4-5 ст. л.
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
эссенция уксусная – 1-2 ст. л.
вода – 1-2 стакана

Приготовление:
Приготовить маринад. Соединить воду, уксус, лавровый лист, соль, измельченную петрушку, нарезанный ломтиками репчатый лук и морковь, нарезанную кружочками. Перемешать.
Пеламиду почистить, помыть и вымочить одну ночь...

 

Окунь морской с грибами и картофелем, за...

Окунь морской с грибами и картофелем, за...

Состав:
окунь морской – 750 гр.
мука – 30 гр.
масло растительное – 100 мл.
масло сливочное – 25 гр.
грибы – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
лук репчатый – 100 гр.
соус "Сметанный" – 750 мл.
картофель – 750 гр.
сыр – 30 гр.
укроп – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Морского окуня почистить. Помыть. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным растительным маслом. Картофель почистить и пожарить. Грибы помыть,...

 

Осетрина "По-славянски"


Состав:
осетрина – 150 гр.
белок яичный – 1 шт.
майонез – 50 гр.
масло сливочное – 15 гр.
вино сухое белое – 150 мл.
лук репчатый – 50 гр.
укроп – по вкусу

Приготовление:
Осетра почистить, помыть и дать стечь воде. Рыбу нарезать кубиками и припустить в вине и сливочном масле.
В глубокую сковороду выложить осетрину. Залить майонезом. Добавить взбитый белок. Запекать в разогретой духовке в течение 3-5 минут.
Репчатый лук нарезать кольц...

 

Пангасиус, запеченный в горшочке

Пангасиус, запеченный в горшочке

Состав:
филе пангасиуса – 400-500 гр.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 2 шт.
сметана – 300 гр.
вода – 1 стакан
горчица – 1 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
картофель – 5 шт.
молоко – 100 мл.
масло сливочное – 50 гр.
сыр – 150-200 гр.
укроп – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Филе пангасиуса помыть и нарезать на небольшие куски. Посолить. Разложить по керамическим горшочк...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 47 Назад Вперед