Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Тефтели из сельди "Птичьи гнезда"


Состав:
сельдь – 500 гр.
каперсы – 70 гр.
яйцо – 8 шт.
анчоусы – 130 гр.
лук репчатый – 100 гр.
листья салата

Приготовление:
Сельдь почистить и филе вымочить в молоке. Филе сельди, каперсы, репчатый лук и анчоусы измельчить. Тщательно перемешать. Яйца отварить вкрутую. Отделить желтки от белков.
Из рыбной массы сделать лепешки в центр каждой положить яичный желток. Сформировать тефтели. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.

Подавать на...
 

Камбала "По-парижски"

Камбала

Состав:
камбала – 100 гр.
масло сливочное – 10 гр.
шампиньоны – 40 гр.
лук репчатый – 1 шт.
мука – 5 гр.
сметана – 30 гр.
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Камбалу почистить, помыть и обсушить. Посолить. Поперчить. Положить в форму, смазанную маслом. Репчатый лук измельчить и обжарить в течение 1-3 минут на сковороде с раскаленным маслом. Добавить нарезанные шампиньоны. Обж...

 

Филе щуки "По-нормандски"


Состав:
филе щуки – 2 кг.
масло сливочное – 200 гр.
вино белое – 150 мл.
картофель – 600 гр.
рак – 20 шт.
грибы – 300 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Филе щуки помыть, обсушить, потушить обжарить в течение 5-7 минут на сливочном масле. Добавить белое вино. посолить. Тушить в течение 7-10 минут.
Подавать с отварным картофелем, раковыми шейками, нарезанными на четвертинки и грибами.

...

 

Филе рыбное "Под шубой"

Филе рыбное

Состав:
филе рыбное – 1 кг.
масло растительное
соль – по вкусу
лук репчатый – 2-3 шт.
морковь – 1-2 шт.
рис – 0,5 стакана
майонез – по вкусу

Приготовление:
Рыбное филе помыть, обсушить, посолить и положить в форму, смазанную маслом. Репчатый лук почистить, нарезать кольцами и ровным слоем разложить на рыбу. Сверху положить слой моркови, натертой на крупной терке. Слегка посолить.
Рис промыть и разложить ровным слоем на морковь....

 

Рыба с овощами

Рыба с овощами

Состав:
рыба – 1 кг.
масло растительное
лук репчатый – 1-2 шт.
чеснок – по вкусу
помидор – 1-2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
вода – 2-3 ст. л.

Приготовление:
На сковороде с раскаленным растительным маслом обжарить в течение 2-3 минут измельченный репчатый лук. Добавить измельченный чеснок. Обжарить в течение 1-2 минут. Добавить помидоры, нарезанные дольками. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить в течение 3-4 ми...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 47 Назад Вперед