Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Шарики "Рыбные"


Состав:
филе трески – 450 гр.
желток яичный – 2 шт.
сливки – 0,25 л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
вода – 0,5-1 стакан

Приготовление:
Филе трески помыть, обсушить и перекрутить через мелкую решетку на мясорубке. Добавить яичные желтки и сливки. Посолить. Поперчить. Перемешать. Сформировать небольшие шарики и плотно уложить в один слой на дно кастрюли. Залить соленой водой. Кастрюлю поставить на плиту. Накрыть крышкой. Шарики тушит...

 

Форель "Изумительная"

Форель

Состав:
форель морская – 1 кг.
соль – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Форель почистить, удалить плавники и кости. Филе обильно посыпать солью. Оставить на 20-30 минут. Соль смыть рукой, смоченной в холодной воде.
В сковороду с раскаленным маслом добавить небольшое количество соли. Это поможет уберечь рыбу от пригорания. Рыбное филе обжарить с обеих сторон в течение 3-5 минут. Сковороду накрыть крышкой. Снять с огня. Оставить на 2-3 мину...

 

Лосось с лимоном, запеченный в фольге

Лосось с лимоном, запеченный в фольге

Состав:
лосось – 500 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
приправа лимонно-перечная – 1 ч. л.
лимон – 2 шт.

Приготовление:
Лосося почистить, помыть и нарезать на порционные куски. В центр фольги выложить лосося. Посыпать лимонно-перечной приправой. Посолить. Поперчить. Сверху выложить кольца лимона. Фольгу плотно завернуть. Выложить на противень и запекать в течение 35-40 минут в духовке, разогретой до 175 градусов.

...

 

"Заветная гавань"


Состав:
филе судака – 600 гр.
рис – 400 гр.
сыр твердый – 50 гр.
лук репчатый – 1 шт.
сок 1 лимона
масло оливковое – 3 ст. л.
сливки – 0,5 стакана
вино белое – 0,5 стакана
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
для соуса:
масло сливочное – 50 гр.
вино белое – 0,5 стакана
сливки – 1 стакан
шафран – 1 щепотка
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Приготовить маринад. ...

 

1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Назад Вперед