Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Треска "По-французски"

Треска

Состав:
филе трески – 1 кг.
соль – 1 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
перец черный – 1 ст. л.
яйцо – 2 шт.
майонез – 1 стакан
мука
масло растительное
чеснок – по вкусу

Приготовление:
Филе трески помыть и нарезать на порционные куски. Соединить соль, сахар и черный перец. Перемешать. Полученной смесью натереть филе. Оставить на 2-3 часа.
Соединить яйца и майонез. Тщательное взбить. Муку насыпать в сухую миску.
Рыбное филе ...

 

Форель в красном вине


Состав:
форель – 1,5 кг.
масло сливочное – 2-3 ст. л.
специи – по вкусу
зелень – по вкусу
коренья – по вкусу
мука – 1-2 ст. л.
вино красное – 1 стакан
мадера – 0,5 стакана
ром – 1 рюмка
для гарнира:
картофель – 1 кг.
рак – 15-18 шт.

Приготовление:
Подготовить форель. Форель почистить. Помыть и положить в горшочек. Добавить сливочное масло, специи, зелень и коренья. Влить красное вино, мадеру и ром. Горшочек закрыть тес...

 

Запеканка из морского языка (2 вариант)

Запеканка из морского языка (2 вариант)

Состав:
рис – 1,5-2 стакана
яйцо – 2 шт.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
лук репчатый – 2-3 шт.
язык морской – 500-700 гр.
сыр – 100-150 гр.
майонез – по вкусу

Приготовление:
Рис отварить. Добавить яйца. Посолить. Поперчить. Перемешать. Лук нарезать полукольцами и спассеровать.
Филе морского языка разморозить. Помыть и дать стечь воде. Посолить.
Противень смазать растительным маслом. Выложить рис, затем морско...

 

Рыба "По-еврейски"


Состав:
филе рыбное – 1 кг.
мука – для панировки
жир
лук репчатый – 1-2 шт.
картофель – 4-6 шт.
молоко – 1-2 стакана
яйцо – 2 шт.

Приготовление:
Филе помыть. Дать стечь воде. Филе запанировать в муке и припустить в небольшом количестве жира.
Лук измельчить и спассеровать в сковороде с разогретым маслом. Картофель отварить и нарезать ломтиками.
На противень, смазанный маслом, выложить слоями:
1-ый слой – картофель;
2-ой слой...

 

Налим с кабачками под сметанным соусом

Налим с кабачками под сметанным соусом

Состав:
налим – 750 гр.
мука – 30 гр.
масло растительное – 75 мл.
масло сливочное – 50 гр.
кабачок – 1,2 кг.
сыр – 20 гр.
сухари молотые – 15 гр.
соус "Сметанный" – 750 мл.
укроп – по вкусу
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Кабачки почистить и нарезать. Посолить. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Рыбу почистить и нарезать на порционные куски. Посолить. Поперчить. Запанировать в ...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 47 Назад Вперед