Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Торт "Печеночный" (1 вариант)

Торт

Состав:
масло растительное
для теста:
печень говяжья – 500 гр.
лук репчатый – 3 шт.
яйцо – 4 шт.
молоко – 1 стакан
для соуса:
сметана – 1 стакан
майонез – по вкусу
чеснок – по вкусу
морковь – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.

Приготовление:
Приготовить тесто. Печень помыть, дать стечь воде и перекрутить через мясорубку. Лук измельчить и обжарить в сковороде с разогретым маслом. Соединить печень, обжаренный лук, яйц...

 

Печень говяжья "По-домашнему"

Печень говяжья

Состав:
печень говяжья – 500 гр.
лук репчатый – 100 гр.
перец болгарский разноцветный – 200 гр.
помидор – 100 гр.
масло подсолнечное
укроп – по вкусу
кардамон
соль

Приготовление:
Печень помыть, очистить от пленки, нарезать кубиками.
В сковороду с раскаленным подсолнечным маслом выложить печень и обжаривать в течение 5 минут. Закрыть сковороду крышкой и тушить печень в течение 8-10 минут на умеренном огне.
Лук нарез...

 

Печень говяжья, запеченная в горшочке

Печень говяжья, запеченная в горшочке

Состав:
печень говяжья – 700 гр.
картофель – 15 шт.
бульон мясной – 1,5 стакана
лук репчатый – 3 шт.
жир – 7 ст. л.
паста томатная – 3 ст. л.
соль – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Говяжью печень помыть и нарезать кубиками. В сковороде раскалить жир. Положить печень и обжарить в течение 3-5 минут. Не солить!
Картофель почистить, нарезать кубиками и обжарить на другой сковороде с раскаленным жиром.
Репчатый лу...

 

Зразы "Печеночные"

Зразы

Состав:
печень говяжья – 800 гр.
лук репчатый – 2 шт.
шпик – 100 гр.
огурец соленый – 2 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
сметана – 1 стакан
мука – 1 ст. л.
зелень – по вкусу

Приготовление:
Печень почистить. Помыть. Дать стечь воде. Нарезать ломтиками. Немного отбить. Лук измельчить. Шпик нарезать соломкой. Огурцы нарезать тонкими кольцами.
На подготовленную печень разложить лук, шпик и огурец. Кажды...

 

Язык телячий "По моему хотению"

Язык телячий

Состав:
язык телячий – 500 гр.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 3-5 зубчиков
специи – по вкусу
шампиньоны – 500 гр.
морковь – 1 шт.
перец болгарский – 1 шт.
горошек зеленый – 150 гр.
паста томатная – 1 ст. л.
масло растительное
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Телячьи языки помыть и положить в кастрюлю. Добавить воду, одну головку репчатого лука, чеснок, специи и соль. Отвари...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Назад Вперед