Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Печень куриная в сметане

Печень куриная в сметане

Состав:
печень куриная – 500 гр.
лук зеленый – 1 пучок
сметана – 3-4 ст. л.
петрушка – 1 пучок
сок 0,5 лимона

Приготовление:
Куриную печень почистить, помыть и нарезать соломкой.
Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить печень. Перемешать. Тушить на умеренном огне в течение 15-20 минут. Добавить сметану и лимонный сок. Тушить в течение 3-5 минут. Зеленый лук и петрушку измельчить, положить в сковород...

 

Печень с болгарским перцем

Печень с болгарским перцем

Состав:
лук репчатый – 1-2 шт.
жир – для обжаривания
перец болгарский – 2-3 шт.
вода
сметана – 100-150 гр.
соль – по вкусу
печень говяжья – 500-700 гр.
мука

Приготовление:
Приготовить соус. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с раскаленным жиром. Болгарский перец помыть, удалить подложку с семенами и нарезать соломкой. Перец добавить к луку. Перемешать. Добавить небольшое количество воды. Тушить до полной...

 

Кнедлики с печенью


Состав:
хлеб пшеничный – 200 гр.
печень говяжья – 150 гр.
лук репчатый – 50 гр.
шпик – 20 гр.
молоко – 150 мл.
крахмал – 60 гр.
соль – по вкусу
укроп – по вкусу
масло сливочное – 50 гр.
яйцо – 1 шт.

Приготовление:
Печень, шпик, лук и укроп перекрутить через мясорубку. Хлеб нарезать кубиками и соединить с ранее полученной смесью. Перемешать.
Соединить молоко, крахмал и яйцо. Перемешать. Влить в печеночно-хлебную смесь. Перем...

 

Язык "Отварной"

Язык

Состав:
язык говяжий – 1 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
морковь – 2 шт.
сельдерей – по вкусу
горошек зеленый – для украшения

Приготовление:
Язык тщательно помыть и положить в кастрюлю с кипящей водой. Добавить измельченный лук, сельдерей и морковь. Варить на среднем огне до готовности языка.
Язык достать из кастрюли и положить под проточную холодную воду на 5-7 минут. Снять шкурку.
Язык нарезать кольцами и украсить зеленым горошком.

...
 

Печень говяжья с овощами (2 вариант)


Состав:
печень говяжья – 100 гр.
капуста белокочанная – 50 гр.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 5-10 гр.
молоко
соль – по вкусу

Приготовление:
Говяжью печень почистить, помыть и нарезать кубиками или соломкой. Репчатый лук и морковь почистить, нарезать соломкой. Белокочанную капусту тонко нашинковать.
На сковороду, смазанную маслом, положить печень, лук, морковь и капусту. Посолить. Залить молоком. Накрыть сковороду ...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Назад Вперед