Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Вымя жареное


Состав:
вымя говяжье – 300 гр.
мука – 1 ст. л.
яйцо – 2 шт.
сухари панировочные – 3 ст. л.
масло растительное – 100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
петрушка – 1 корень
соль – по вкусу

Приготовление:
Вымя тщательно помыть. Морковь, петрушку и лук измельчить. В кастрюле соединить вымя и овощи. Влить воду. Посолить. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Варить на умеренном огне в течение 2,5-3 часов. Вымя должно стать мягким....

 

Язык говяжий в красном вине

Язык говяжий в красном вине

Состав:
язык говяжий – 1,5-2 кг.
масло оливковое – 3 ст. л.
мука – 30 гр.
вино сухое красное – 500 мл.
бренди – 3 ст. л.
бульон мясной – 600 мл.
тимьян сушеный – 1 щепотка
лист лавровый измельченный – 1 щепотка
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Говяжий язык помыть, почистить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Убрать язык из сковороды и положить на салфетку, чтоб...

 

Слоенка из говяжьей печени


Состав:
печень говяжья – 500 гр.
яйцо – 2-3 шт.
вода – 0,5 стакана
лук репчатый – 3 шт.
морковь – 4-5 шт.
масло сливочное – 100-150 гр.
сметана – 250 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
мука – для панировки
перец черный – 5-10 горошин
лист лавровый – 1-2 шт.

Приготовление:
Говяжью печень помыть, нарезать и слегка отбить. В миске соединить яйца, соль, перец и воду. Перемешать. Добавить печень. Убрать в х...

 

Печень в сметане (2 вариант)

Печень в сметане (2 вариант)

Состав:
печень говяжья – 500 гр.
сметана – 2 ст. л.
мука – 1 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
вода – 1 стакан

Приготовление:
Говяжью печень помыть, почистить и нарезать кусочками по 80-100 грамм. Посолить. Обвалять в муке. Обжарить в течение 3-5 минут на сковороде с раскаленным маслом, периодически помешивая.
Подготовленную печень положить в кастрюлю. Добавить обжаренный репчатый лук и сметану. Влить сок, который остался после обжаривания печ...

 

Запеканка из куриной печени, грибов и ов...


Состав:
печень куриная – 700 гр.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 2 шт.
шампиньоны – 150 гр.
мука – 3 ст. л.
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу
орех мускатный – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло растительное
для заливки:
сметана – 230 гр.
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Куриную печень тщательно промыть под проточной холодной водой. Затем откинуть печень на дуршлаг...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Назад Вперед