Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Куриная печень с грибами в соусе Teriyak...


Состав:
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 1-2 зубчика
печень куриная – 500 гр.
шампиньоны – 200 гр.
соус Teriyaki – по вкусу
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. Печень помыть, дать стечь воде и нарезать.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук и чеснок. Добавить печень и тушить до полуготовности. Добавить крупно нарезанные шампиньоны. Когда жидкость полностью испарится, ...

 

Рубец говяжий "Рождественский"

Рубец говяжий

Состав:
рубец говяжий – 500 гр.
чеснок – 4 зубчика
петрушка измельченная – 4 ст. л.
петрушка – 1 корень
морковь – 1 шт.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Рубец почистить, помыть и замочить в холодной воде с измельченной морковью и петрушкой в течение 3-4 часов. Рубец достать. Обсушить. С одной стороны посыпать измельченным чесноком, поперчить и посыпать зеленью. Свернуть рулетом. Перевязать. Отварить до полной г...

 

Клецки с печенью "По-французски"


Состав:
печень телячья – 100 гр.
масло сливочное – 20 гр.
мука – 150 гр.
яйцо – 2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Печень почистить от пленок. Помыть. Дать стечь воде. Печень измельчить. Яичные белки взбить. Соединить печень, белки и муку. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Полученную массу набирать столовой ложкой и опускать в кипящую соленую воду. Отварить до полной готовности.

Телячью печень можно заменить куриной...
 

Сердце жареное "По-калмыцки"


Состав:
сердце говяжье – 1,5 кг.
масло сливочное – 100 гр.
лук репчатый – 600 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Сердце помыть, нарезать соломкой и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Посолить. Поперчить. Добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Жарить до готовности.

...

 

Печень говяжья "По-зауральски"


Состав:
печень говяжья – 200 гр.
грибы – 50 гр.
лук репчатый – 50 гр.
картофель – 100 гр.
масло растительное
сметана – 100 гр.
тесто

Приготовление:
Печень помыть, нарезать, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом. Грибы помыть, нарезать и обжарить. Репчатый лук нарезать полукольцами и спассеровать. Картофель почистить, нарезать кубиками и обжарить.
Все подготовленные ингредиенты положить в керамичес...

 

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 14 Назад Вперед