Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Свинина с персиками


Состав:
свинина – 450 гр.
мука – 2 ст. л.
лук репчатый красный – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
бекон – 50-100 гр.
персики консервированные – 1 банка
вино белое – 75 мл.
цедра 1 лайма
сок 1 лайма
мята измельченная – 1 ст. л.

Приготовление:
Свинину помыть, нарезать толстыми кусками, посыпать мукой и оставить на 5-7 минут. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Репчатый лук измельчить. Чеснок мелко нарезать. На сковороде с раск...

 

Свинина с луком в СВЧ

Свинина с луком в СВЧ

Состав:
свинина – 350 гр.
лук репчатый – 250 гр.
чеснок – 3 зубчика
паста томатная – 25 гр.
жир – 25 гр.
вино красное сухое – 50 мл.
лист лавровый – 2 шт.
перец черный – 3-5 горошин
перец красный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
вода – 100 мл.

Приготовление:
Свинину помыть. Дать стечь воде. Нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук и чеснок почистить.
В посуду для СВЧ выложить луковицы, чеснок и мясо. Пос...

 

Свинина с овощами

Свинина с овощами

Состав:
свинина – 1 кг.
масло растительное
лук репчатый – 1-2 шт.
морковь – 1-2 шт.
перец болгарский – 1-2 шт.
помидор – 2-3 шт.
кукуруза консервированная – 1 банка
соль – по вкусу

Приготовление:
Свинину помыть и нарезать небольшими кубиками. Мясо обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Морковь, репчатый лук, болгарский перец и помидоры нарезать кубиками.
В сковороду с мясом добавить лук, морковь, перец, помидоры и кук...

 

Буженина

Буженина

Состав:
вырезка свиная – 1 кг.
сало – 100 гр.
перец черный – 10 горошин
кориандр – 10 горошин
чеснок – 1 головка
лист лавровый – 5 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Кусок мяса промыть, обсушить и надрезать в нескольких местах. Сало нарезать на мелкие кусочки, разделить пополам. В каждый надрез положить одну из следующих комбинаций:
1) горошину перца и зубчик чеснока;
2) горошину кориандра, лавровый лист и кусочек сала;
...

 

Шашлык из свинины и картофеля

Шашлык из свинины и картофеля

Состав:
картофель молодой – 16 шт.
свинина – 700 гр.
лимон – 0,5-1 шт.
для маринада:
розмарин измельченный – 2 ст. л.
масло оливковое – 3 ст. л.
сок 0,5 лимона
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Молодой картофель помыть и почистить. Свинину помыть и нарезать кубиками размером 3см.х3см. На шампуры нанизать свинину, прослаивая картофелем.
Приготовить маринад. Соединить оливковое масло, розма...

 

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 25 Назад Вперед