Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Свинина с бананами

Свинина с бананами

Состав:
свинина – 1 кг.
кетчуп – по вкусу
банан – 2-3 шт.
лук репчатый – 2 шт.
специи – по вкусу

Приготовление:
Лук нарезать кольцами и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Мясо помыть, нарезать кубиками и добавить к луку. Обжарить. Добавить кетчуп. Тушить до готовности мяса.
Бананы очистить, нарезать кольцами и добавить к мясу. Дать закипеть. Снять с плиты.

Подавать, украсив измельченной зеленью. На гарнир лучше всего подавать ...
 

Котлеты "По-казацки"

Котлеты

Состав:
свинина – 500 гр.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
хлеб – 60 гр.
капуста белокочанная – 150 гр.
молоко – 50 мл.
яйцо – 1-2 шт.
сухари панировочные
масло растительное
соль

Приготовление:
Свинину помыть. Дать стечь воде. Мясо, капусту, лук и чеснок перекрутить через мясорубку. Хлеб размочить в молоке. Добавить в фарш. Посолить. Поперчить. Взбить миксером или блендером.
Из полученного фарша сформирова...

 

Свинина с ананасом (2 вариант)

Свинина с ананасом (2 вариант)

Состав:
свинина – 1 кг.
ананас – 1 банка
сыр – 200-300 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Свинину помыть, нарезать на порционные куски. С ананасов в свинину слить сок. Оставить на 1-1,5 часа. В сковороде с раскаленным маслом обжарить с одной стороны мясо. Перевернуть. На мясо выложить по ломтику ананаса, посыпать тертым сыром. Жарить до готовности.

...

 

Свинина с плавленым сыром

Свинина с плавленым сыром

Состав:
свинина – 800 гр.
сыр плавленый – 200 гр.
молоко – 1 стакан

Приготовление:
Свинину помыть. Дать стечь воде. Мясо нарезать на порционные куски и немного отбить.
Подготовленное мясо выложить в посуду из жаростойкого стекла, смазанную маслом. Залить молоком. Запекать в течение часа в духовке, разогретой до 150 градусов. Достать посуду. К мясу добавить плавленый сыр, нарезанный ломтиками. Снова поставить в духовку и запекать до полной готовнос...

 

Чебурек "Наоборот"


Состав:
свинина – 500 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сыр – 200 гр.
орех грецкий – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
мука
масло растительное
масло сливочное

Приготовление:
Свинину нарезать пластами толщиной 2 см. Немного отбить. Посолить. Поперчить. Сыр натереть. Измельчить грецкий орех. Соединить сыр и орех.
Яйцо взбить с солью. В миску насыпать муку. В сковороду налить 50 мл. растительного масла и положить 100 гр. сливочного м...

 

1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Назад Вперед