Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Мясо "По-шумихински"

Мясо

Состав:
фарш свиной – 150 гр.
жир свиной – 10 гр.
лук репчатый – 20 гр.
картофель – 150 гр.
бульон мясной – 200 гр.
лист лавровый – 1-2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Фарш обжарить в сковороде с разогретым жиром. Посолить. Поперчить.
Лук измельчить и спассеровать. Картофель нарезать ломтиками.
В фарш выложить лук и картофель. Влить бульон. Тушить в течение 10-15 минут. Добавить лавровый лис...

 

Свинина с фасолью

Свинина с фасолью

Состав:
фасоль – 1 стакан
свинина – 1 кг.
соль – по вкусу
вода – 1 стакан
лук репчатый – 2 шт.
сметана
паста томатная
укроп

Приготовление:
Фасоль промыть и замочить в течение 1,5-2 часов. Свинину помыть и нарезать кубиками. Посолить. Мясо обжарить в сковороде с раскаленным маслом. В кастрюлю выложить свинину и фасоль. Перемешать. Влить воду. Добавить томатную пасту. Лук измельчить, спассеровать и добавить в кастрюлю. Пере...

 

Свинина "Огненный закат"


Состав:
свинина – 1,5 кг.
масло растительное – 2 ст. л.
паста томатная – 0,5 стакана
соус "Ткемали" – 50 гр.
перец черный – по вкусу
перец красный – по вкусу
базилик сушеный – 1-2 ч. л.
укроп – по вкусу
тмин – по вкусу
кубик бульонный – 2 шт.

Приготовление:
Соединить соус "Ткемали", базилик, укроп, тмин, бульонные кубики со вкусом свинины, томатную пасту, черный и красный перцы. Тщательно перемешать.
Свинину помыть. Дать ст...

 

Гуляш со свининой и луком-пореем

Гуляш со свининой и луком-пореем

Состав:
масло оливковое – 1 ст. л.
свинина – 550 гр.
лук-порей – 2 пера
чеснок – 2 зубчика
перец чили – 1 стручок
мука – 1 ч. л.
паприка – 1 ст. л.
помидор консервированный – 800 гр.
сметана – 150 гр.

Приготовление:
Свинину помыть и нарезать кусками. Лук-порей помыть и измельчить. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Перец чили помыть, удалить подложку с семенами и нарезать соломкой.
В сковороде с раскаленным маслом обж...

 

Эскалоп "По-немецки"

Эскалоп

Состав:
свинина – 400 гр.
жир – 200 гр.
масло сливочное – 80 гр.
яйцо – 4 шт.
лук репчатый – 60 гр.
мука – 20 гр.
соус томатный – 200 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Свинину и свиной жир пропустить через мясорубку. Лук измелить и обжарить до золотистого цвета. Взбить яйцо и приготовить яичницу. Остудить и соединить с фаршем. Посолить. Поперчить. Перемешать и сформировать небольшие круглые эскалоп...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 Назад Вперед