Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Свинина с черносливом

Свинина с черносливом

Состав:
свинина – 1 кг.
лук репчатый – 2 шт.
соус "Томатный" – 3-5 ст. л.
чернослив – 200 гр.
перец красный – по вкусу
сахар – по вкусу
рис – 200 гр.
соль – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Свинину помыть и нарезать. В сковороде с раскаленным маслом обжарить мясо. Добавить лук и "Томатный" соус. Перемешать. Влить небольшое количество кипятка. Перемешать. Тушить в течение 10-15 минут. Добавить промытый чернослив. ...

 

Ветчина в медовой глазури

Ветчина в медовой глазури

Состав:
свинина – 3 кг.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
лист лавровый – 2 шт.
сельдерей – 1 веточка
горчица – 1 ст. л.
имбирь – 2,5 см.
для медовой глазури:
сахар – 100 гр.
мед жидкий – 1 ст. л.
коньяк – 4 ст. л.

Приготовление:
Свиной окорок помыть. Дать стечь воде. Выложить мясо в большую кастрюлю. Влить холодную воду. Добавить чеснок, сельдерей и лук, нарезанный на половинки. Вскипятить. Убавить огонь. ...

 

Свинина с виноградом


Состав:
свинина на косточке – 700 гр.
виноград без косточек – 200 гр.
вино белое сухое – 100 мл.
каперсы – 30 гр.
масло оливковое – 4 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
мука – 2 ст. л.
можжевельник – 10 ягод
лист лавровый – 2 шт.
розмарин – 2 веточки
соль – по вкусу

Приготовление:
Свинину помыть и надрезать по краям, чтобы они не деформировались во время жарки. Присыпать мукой. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с...

 

Рулетики "По-никопольски"

Рулетики

Состав:
кожа с куриных грудок – 4 шт.
свинина – 400 гр.
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
карри – по вкусу
жир
яйцо – 1 шт.
сухари панировочные – 3 ст. л.

Приготовление:
Свинину помыть. Разрезать на четыре части. Хорошенько отбить. Каждый кусочек свинины положить на куриную кожу. Посолить. Поперчить. Посыпать карри. Сверху положить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Свернуть рулетом. Скрепить...

 

Свинина в кисло-сладком соусе "По-китайс...

Свинина в кисло-сладком соусе

Состав:
перец болгарский красный – 500 гр.
перец болгарский желтый – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
паста томатная – 2 ст. л.
соус соевый – 5 ст. л.
бульон мясной – 2 ст. л.
соль – по вкусу
сахар – 2 ст. л.
уксус винный – 2 ст. л.
ананас консервированный – 250 гр.
горошек зеленый – 150 гр.
яйцо – 2 шт.
крахмал – 50 гр.
свинина – 500 гр.
масло растительное – 0,5 л.
вода – 130 мл.

Приготовление:

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 Назад Вперед