Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Свинина с брусничным соусом

Свинина с брусничным соусом

Состав:
свинина – 2 кг.
вино красное сухое – 250 мл.
мед – 2 ст. л.
имбирь – 30 гр.
корица – 0,5 ч. л.
приправа для мясных блюд – 1 ст. л.
соль – по вкусу
для соуса:
вино красное сухое – 100 мл.
брусника – 500 гр.
сахар – 0,5 стакана

Приготовление:
Приготовить маринад. В миске соединить красное вино и мед. Тщательно перемешать. Добавить тертый корень имбиря, корицу и приправу для мяса. Посолить. Перемешать.
...

 

Свинина "Под шубой"

Свинина

Состав:
свинина – 1 кг.
картофель – 200-300 гр.
лук репчатый – 2-3 шт.
морковь – 200 гр.
сыр – 300 гр.
майонез

Приготовление:
Свинину помыть и нарезать. Картофель и лук нарезать кольцами. Морковь и сыр натереть на крупной терке.
На противень, смазанный маслом, выложить слоями:
1-ый слой – картофель;
2-ой слой – свинина;
3-ий слой – лук;
4-ый слой – морковь;
5-ый слой – сыр;
6-ой слой – майонез.
Зап...

 

Свинина "К приходу гостей" (1 вариант)


Состав:
филе свиное – 450 гр.
масло оливковое – 4 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
петрушка измельченная – 2 ст. л.
паприка – 1 ст. л.
орегано – 1 щепотка
тмин молотый – 0,5 ст. л.

Приготовление:
Свинину нарезать кубиками и выложить в миску.
Приготовить маринад. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Соединить паприку, петрушку, орегано, тмин, оливковое масло и чеснок. Перемешать.
Добавить в свинину маринад. Мясо должно быть полностью закрыто.

 

Котлеты "По-иссетски"


Состав:
свинина – 50-100 гр.
хлеб – 10 гр.
вода – 20 мл.
лук репчатый – 0,5 шт.
печень говяжья – 50 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сухари панировочные
масло растительное

Приготовление:
Хлеб размочить в воде. Добавить свинину, перекрученную на мясорубке. Посолить. Поперчить. Перемешать. Сформировать небольшие лепешки. Печень помыть, перекрутить и положить в центр мясной лепешки. Соединить края. Сформировать котлеты. Обвал...

 

Свинина "Оскар"


Состав:
свинина – 500 гр.
морской коктейль – 500 гр.
специи – по вкусу
сыр – 200 гр.
майонез

Приготовление:
Свинину помыть, дать стечь воде, нарезать соломкой и немного отбить. Мясо выложить в форму для запекания. Посыпать специями. Дать немного постоять.
Размороженный морской коктейль выложить на свинину. Сыр натереть. Выложить на морской коктейль. Всё залить майонезом. Запекать в разогретой духовке до полной готовности.

Морской коктейль можно...
 

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 25 Назад Вперед