Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Жаркое "По-молдавски" (2 вариант)

Жаркое

Состав:
свинина – 800 гр.
лук репчатый – 6 шт.
морковь – 1 шт.
айва – 2-3 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
паста томатная – 1 ст. л.
чеснок – 3 зубчика
соль – по вкусу
лист лавровый – 1-2 шт.
перец черный молотый – по вкусу
укроп измельченный – 1 ст. л.
бульон мясной – 1-2 стакана

Приготовление:
Свинину помыть, нарезать поперек волокон из расчета по 2-3 кусочка на порцию. Мясо обжарить в сковороде с раскале...

 

Битки свиные с сыром

Битки свиные с сыром

Состав:
свинина – 1 кг.
сок томатный – 1 л.
лук репчатый – 1 шт.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
кинза – по вкусу
листья белокочанной капусты
сыр
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Свинину помыть и нарезать кусками толщиной 1 см. Мясо отбить с обеих сторон. В кастрюлю налить томатный сок. Добавить измельченную зелень и мелко нарезанный репчатый лук. Перемешать. Мясо положить в кастрюлю с соком...

 

Сосиски "По-тайски"


Состав:
фарш свиной – 400 гр.
рис – 4 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
паста карри красная "Тайская" – 1 ст. л.
сок лайма – 3 ст. л.
перец черный молотый – 1 ст. л.
кориандр молотый – 1 ст. л.
соль – 0,5 ст. л.
кориандр измельченный – 2 ст. л.
масло арахисовое – 3 ст. л.

Приготовление:
Рис промыть и отварить. Чеснок измельчить. Соединить свиной фарш, рис, чеснок, пасту карри, сок лайма, свежий и молотый кориандр. Посолить. Поперчить. Тщ...

 

Буррито

Буррито

Состав:
свинина – 1 кг.
масло растительное – 1 ч. л.
соль – по вкусу
бульон мясной – 1,5 стакана
паста томатная – 1 стакан
цедра апельсина тертая – 0,5-1 ч. л.
перец чили измельченный – 1 ч. л.
тортилья – 8 шт.

Приготовление:
Свинину помыть. Посолить. Смазать растительным маслом. Положить на противень. Запекать в течение 1-1,5 часов в духовке, разогретой до 180 градусов.
Приготовить соус. В кастрюлю с кипящим бульоном доба...

 

Свинина "По-польски"


Состав:
свинина – 1 кг.
вода
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
лист лавровый
мука – 4 ст. л.
бульон мясной – 4 ст. л.
помидор – 1-2 шт.
горчица – по вкусу
огурец соленый – 3-4 шт.

Приготовление:
Свинину помыть. Дать стечь воде. Мясо нарезать кубиками. В глубокую сковороду положить мясо. Добавить измельченный репчатый лук. Залить холодной водой. Посолить. Поперчить. Добавить лавровый лист. Варить д...

 

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 25 Назад Вперед