Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Яичница глазунья

Яичница глазунья

Состав:
масло сливочное – 2 ст. л.
яйцо – 2 шт.
укроп

Приготовление:
Яйца разбить в миску и аккуратно влить на сковороду с раскаленным сливочным маслом. Желтки полить горячим маслом, чтобы они поменяли цвет. Жарить в течение 5-7 минут.
Аккуратно переложить на блюдо и посыпать измельченным укропом.

...

 

Омлет с беконом и грибами


Состав:
шампиньоны – 3-5 шт.
лисички – 3-5 шт.
бекон – 2 ломтика
яйцо – 2-3 шт.
петрушка измельченная – 2 ст. л.
сыр – 50 гр.
масло сливочное

Приготовление:
На сковороде с разогретым маслом в течение 5-7 минут обжарить грибы и бекон.
В миске взбить яйца. Посолить. Поперчить. Добавить петрушку. Перемешать и влить в сковороду с грибами и беконом. Готовить на умеренном огне в течение 2-3 минут. Сверху посыпать тертым сыром и довести до готов...

 

Каша "Яичная" (2 вариант)


Состав:
яйцо – 3 шт.
молоко – 50 мл.
масло сливочное – 1 ст. л.
гренки – 2 ст. л.
сыр – 50 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Яйца соединить с молоком и взбить до образования однородной массы. Посолить. В кастрюлю с толстым дном влить полученную массу и варить до готовности яиц.

Подавать на стол горячей, украсив измельченной зеленью, гренками и тертым сыром.

...

 

Омлет "По-шанхайски"


Состав:
тофу – 400 гр.
яйцо – 3 шт.
соус соевый – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
сахар – 1 щепотка
морковь – 400 гр.
перец болгарский – 400 гр.
лук-порей – 400 гр.
ростки соевых бобов – 400 гр.
масло растительное
имбирь молотый – по вкусу
карри – по вкусу

Приготовление:
Соединить тофу, соевый соус, сахар, черный перец, соль и яйца. Тщательно перемешать. Испечь четыре омлета.
Пригото...

 

Сыр жареный с овощами


Состав:
сыр – 60 гр.
мука – 1 ч. л.
яйцо – 1 шт.
сухари молотые – 1 ч. л.
жир – 1 ст. л.
морковь – 20 гр.
кабачок – 20 гр.
капуста – 20 гр.
картофель – 40 гр.
укроп измельченный – 1 ч. л.
для соуса:
молоко – 0,5 стакана
масло сливочное – 1 ст. л.
мука – 1 ч. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Сыр нарезать ломтиками толщиной 1 см. Каждый ломтик обвалять в муке, во взбитом яйце и сухарях. Обжарить с обеих ...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Назад Вперед