Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Омлет "По-гречески"

Омлет

Состав:
помидор – 2-3 шт.
соль – по вкусу
масло оливковое
яйцо – 3-4 шт.
лук зеленый – по вкусу
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Помидоры помыть, нарезать кольцами, посолить и выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с одной стороны, перевернуть и залить взбитыми яйцами. Посыпать измельченной зеленью. По желанию ещё посолить.

Подавать в горячем виде.

...

 

Омлет с ветчиной, сыром и авокадо


Состав:
яйцо – 6 шт.
ветчина – 100 гр.
петрушка измельченная – 2 ч. л.
маслины черные – 6-8 шт.
сыр тертый – 100 гр.
масло сливочное – 15 гр.
масло растительное – 1 ч. л.
авокадо – 1 шт.
вода – 2 ст. л.

Приготовление:
Авокадо почистить и нарезать. Яйца соединить с водой. Посолить. Поперчить. Взбить. Ветчину нарезать кубиками или соломкой. Маслины нарезать кольцами. Петрушку измельчить. Сыр натереть. Ветчину, маслины, петрушку и сыр д...

 

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Назад Вперед