Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Рулет "Сырный"

Рулет

Состав:
сыр твердый жирный – 500 гр.
для начинки:
ветчина – 50-100 гр.
морковь консервированная – 50-80 гр.
огурец – 1-2 шт.
перец болгарский – 1-2 шт.
горошек зеленый консервированный – по вкусу
укроп – по вкусу
лук зеленый – по вкусу
петрушка – по вкусу
грибы маринованные – по вкусу
лук репчатый – 1-2 шт.
капуста цветная – по вкусу
масло сливочное – 50-80 гр.
хрен – по вкусу
майонез – по вкусу

 

Омлет с печенью

Омлет с печенью

Состав:
печень говяжья – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
хлеб пшеничный – 40 гр.
молоко – 3 ст. л.
масло сливочное – 1 ч. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
С говяжьей печени удалить пленки. Помыть. Дать стечь воде. Нарезать кубиками. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом в течение 3-5 минут, постоянно помешивая. Остудить.
С хлеба срезать корочку. Размочить его в молоке. Перекрутить через мясорубку печень и хлеб. Посолить. Перемешать.

 

Рулет с сыром

Рулет с сыром

Состав:
майонез – 250 гр.
яйцо – 6 шт.
сыр – 400 гр.
чеснок – 1 головка

Приготовление:
Соединить яйца и 200 грамм майонеза. Перемешать. Полученную массу влить на сковороду, смазанную маслом и запечь в течение 15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Сыр натереть. Добавить оставшийся майонез и измельченный чеснок. Тщательно перемешать. Полученную массу положить на омлет, приготовленный в духовке. Свернуть рулетом. Немного остудить.

П...
 

Яйцо "По-английски"

Яйцо

Состав:
яйцо – 2 шт.
батон – 30 гр.
сыр – 10 гр.
масло сливочное – 10 гр.

Приготовление:
Батон нарезать ломтиками и обжарить с обеих сторон. Яйца отварить в "мешочек", почистить и положить на батон. Подготовленные бутерброды положить в глубокую сковороду. Посыпать сверху тертым сыром. Полить раскаленным сливочным маслом. Запекать в разогретой духовке в течение 3-5 минут.

Подавать в горячем виде на блюде с зеленым салатом.

...

 

Завтрак "Быстрый"


Состав:
хлеб – 1-2 кусочка
яйцо – 1-2 шт.
чеснок – по вкусу

Приготовление:
В центре хлебного кусочка с помощью стакана сделать отверстие. Яйцо разбить в пиалку, посолить и взбить. Хлеб обжарить с одной стороны, перевернуть, в отверстие влить яйцо и обжарить до готовности.

Перед приготовлением хлеб можно натереть чесноком.

...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Назад Вперед