Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Яйца, фаршированные сардинами


Состав:
яйцо – 8 шт.
сардины в масле – 0,25 стакана
лук репчатый измельченный – 1 ст. л.
горчица – 1 ч. л.
укроп – по вкусу

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, почистить и разрезать вдоль на половинки. Удалить желтки, разять их воилкой и соединить с рыбой. Добавить репчатый лук и горчицу. Перемешать. Полученную смесь разложить в яичные белки. Украсить зеленью и подать на стол.

...

 

Омлет-рулет


Состав:
яйцо – 1 шт.
майонез – 1 ч. л.
масло сливочное – 50 гр.
начинка – по вкусу

Приготовление:
Яйцо взбить с майонезом, влить на сковороду с разогретым маслом. Накрыть сковороду крышкой. Дать омлету полностью приготовиться.
Полученный омлет нафаршировать начинкой. Свернуть рулетом и подать на стол.

...

 

Яичница "Универсальная"

Яичница

Состав:
яйцо – 3-4 шт.
помидор – 2-3 шт.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
масло растительное
картофель – 1-2 шт.
соль – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Картофель отварить и нарезать ломтиками. Репчатый лук измельчить. Помидоры помыть и нарезать. Чеснок измельчить.
На сковороде с раскаленным маслом в течение 2-3 минут обжарить лук. Добавить картофель. Обжарить ещё в течение 2-3 мин...

 

Яйцо "В рубашке"


Состав:
яйцо – 3-4 шт.
для начинки:
горчица
орех грецкий
соль
перец черный
для панировки:
мука – 2-3 ст. л.
яйцо – 1 шт.
сыр – 100 гр.
сухари панировочные
для соуса:
сметана – по вкусу
укроп – по вкусу
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую. Разрезать вдоль. Удалить желтки.
Приготовить начинку. Соединить желтки, горчицу и измельченные орехи. Посолить. Попер...

 

Омлет с морепродуктами


Состав:
яйцо – 4 шт.
молоко – 3 ст. л.
соус соевый светлый – 1 ст. л.
масло кунжутное – 1 ст. л.
лук-шалот – 3 шт.
перец болгарский – 1 шт.
лук-порей – 1-2 пера
кольца кальмара – 130 гр.
креветки – 130 гр.
базилик измельченный – 1 ст. л.
масло сливочное – 12-15 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
базилик – для украшения

Приготовление:
Лук-шалот и лук-порей измельчить. Болгарский перец очистить...

 

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23 Назад Вперед