Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Омлет "Аппетитный"

Омлет

Состав:
лук репчатый – 1-2 шт.
чеснок – по вкусу
сало копченое – по вкусу
рис отварной – 50-70 гр.
яйцо – 2-3 шт.
соль – по вкусу
морковь – 1 шт.
сельдерей – 0,5 пучка

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сале, нарезанном кубиками. Морковь натереть и добавить к луку. Перемешать и всыпать рис. Тушить в течение 5-7 минут. Разбить яйца, посолить и обжарить до готовности.

...

 

Омлет с творогом


Состав:
творог – 500 гр.
яйцо – 6 шт.
соль – по вкусу
масло сливочное

Приготовление:
Творог размять вилкой. Добавить яйца. Посолить. Перемешать. Полученную массу выложить на горячую сковороду, смазанную сливочным маслом. Обжарить до готовности.

...

 

Омлет-рулет с грибами


Состав:
для омлета:
яйцо – 6 шт.
молоко – 500 мл.
мука – 100 гр.
соль – 1 ст. л.
перец белый молотый – 0,5 ст. л.
для начинки:
масло сливочное – 3 ст.л.
лисички – 1 кг.
лук репчатый – 2-3 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
базилик – по вкусу
сливки – по вкусу
сыр – 50 гр.

Приготовление:
Приготовить омлет. Соединить муку и молоко. Тщательно перемешать. Добавить взбитые яйца. Посолить. Поп...

 

"Финтифлюшки творожные"


Состав:
творог – 500 гр.
яйцо – 4 шт.
крупа манная – 0,5 стакана
масло сливочное – 100 гр.
мука – 0,25 стакана
сухари панировочные – 2 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Творог размять вилкой, добавить яйца, манку, соль и перемешать до получения однообразной густой массы. При помощи муки сформировать шарики, немного придавить и посередине сделать ямку.
Финтифлюшки опустить в кипящую подсоленную воду. Когда они всплывут, да...

 

Яйца под соусом из хрена


Состав:
яйцо – 6 шт.
соус из хрена – по вкусу

Приготовление:
Яйца отварить, очистить и нарезать пополам. Залить соусом из хрена.

...

 

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 23 Назад Вперед