отбивные по французски


 отбивные по французски


Всем привет! Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про отбивные по французски, бабушкины рецепты пирожного - без регистрации. Но вдруг если рецепт отбивные по французски представился Вам не целиком высветленным - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Отбивные "По-французски"

Отбивные

Состав:
говядина – 500 гр.
чеснок – 1 зубчик
масло растительное – 0,5 стакана
майонез – 40 гр.
мед – 3 ст. л.
порошок горчичный – 1 ст. л.

Приготовление:
Говядину помыть. Дать стечь воде. Нарезать пластинами. Немного отбить. Посолить. Поперчить.
Приготовить заливку. Чеснок измельчить. Соединить мед, горчичный порошок, чеснок и майонез. Перемешать.
Заливку вылить на отбивные. Убрать в холод на 40-50 минут.
Отбивные обжарить...




Искренне рассчитываем, что отбивные по французски - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. Плюс, отбивные по французски - это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога - смотрите с наслаждением и всем bone appetite!

Рецепты