Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Салат "Луковый" (2 вариант)


Состав:
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 1 шт.
сахар – 1 ч. л.
масло растительное – 2 ст. л.

Приготовление:
Репчатый лук нарезать кольцами, положить в миску и залить кипятком. Через 10-15 минут воду слить. Репчатый лук положить в салатник и посыпать сахаром. Добавить морковь, натертую на крупной терке. Заправить растительным маслом.

...

 

Салат из жареных огурцов

Салат из жареных огурцов

Состав:
огурец – 1 кг.
соль – по вкусу
масло растительное
чеснок – 3-5 зубчиков
укроп – по вкусу
соус соевый – по вкусу

Приготовление:
Огурцы помыть и нарезать тонкой соломкой. Посолить. Оставить на 10-15 минут. Огурцы слегка отжать и обжарить в сковороде с раскаленным маслом до образования золотистой корочки. Переложить в миску. Добавить измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп и соевый соус. Перемешать. Дать настояться в течение 10-...

 

Салат "Освежающий"


Состав:
капуста белокочанная – 1 кг.
морковь – 5 шт.
яблоко – 2 шт.
сельдерей – 0,5 корня
сок лимонный – по вкусу
майонез – 0,5 стакана
соль – по вкусу
орех грецкий
оливки

Приготовление:
Капусту очистить от верхних листьев и тонко нашинковать. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть. Корень сельдерея и морковь почистить, натереть.
Капусту посолить и помять руками. Добавить яблоко, сельдерей и морковь. Сбрызнуть...

 

Пхали из белокочанной капусты


Состав:
капуста белокочанная – 1 небольшой кочан
для заправки:
орех грецкий - 100 гр.
уксус винный – 15 гр.
чеснок – 5 гр.
кинза – 5 гр.
петрушка – 5 гр.
укроп – 5 гр.
перец красный молотый – 5 гр.
хмели-сунели – 3 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
С кочана капусты убрать грязные и рваные листья. Разрезать пополам. Вырезать кочерыжку. Половинки капусты отварить в небольшом количестве кипящей воды.
Готовую капусту отки...

 

Салат из цветной капусты (3 вариант)


Состав:
капуста цветная – 500 гр.
зелень – по вкусу
масло растительное
для маринада:
вода – 1 л.
масло растительное – 1 ст. л.
уксус 9%-ный – 1 ст. л.
перец черный – 5 горошин
сахар – 1-2 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
В кастрюлю с кипящей водой добавить черный перец горошком, сахар, соль, растительное масло и молотый черный перец. Перемешать. Добавить цветную капусту, разделенную на со...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 67 Назад Вперед