паштет рыбный


 паштет рыбный


Здраствуйте уважаемые кулинары! Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про паштет рыбный, огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов - быстро. И все же если блюдо паштет рыбный представился Вам немножко не то, что Вам было нужно - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Паштет рыбный "По-калмыцки"


Состав:
треска – 400 гр.
масло сливочное – 100 гр.
морковь – 120 гр.
лук репчатый – 6 шт.

Приготовление:
Морковь и репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Рыбу почистить, удалить чешую, кости и внутренности. Филе помыть и добавить к луку. Приправить специями. Тушить до готовности. Содержимое сковороды дважды перекрутить через мясорубку. Добавить сливочное масло и тщательно взбить.

Треску можно заменить хеком.

...




Мы уверенны что паштет рыбный - это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя. Тем не менее, паштет рыбный - это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте - смотрите с наслаждением и всем bone appetite!

Рецепты