Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





печень куриная в сметане


 печень куриная в сметане


Доброе время суток дорогие повара! В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об печень куриная в сметане, хороший выбор рецептов заморских блюд - онлайн. В том случае если данный рецепт печень куриная в сметане представился Вам не целиком высветленным - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Запеканка из куриной печени, грибов и ов...


Состав:
печень куриная – 700 гр.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 2 шт.
шампиньоны – 150 гр.
мука – 3 ст. л.
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу
орех мускатный – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло растительное
для заливки:
сметана – 230 гр.
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Куриную печень тщательно промыть под проточной холодной водой. Затем откинуть печень на дуршлаг...


Котлеты из куриной печени

Котлеты из куриной печени

Состав:
печень куриная – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
мука – 4 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Куриную печень помыть. Репчатый лук почистить. Лук и печень перекрутить через мясорубку. Добавить яйцо и муку. Посолить. Поперчить. Перемешать.
На сковороду с раскаленным маслом столовой ложкой выкладывать подготовленный печеночный фарш в форме котлеток. Обжаривать в течение 5-7 минут с ка...


Куриная печень с грибами в соусе Teriyak...


Состав:
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 1-2 зубчика
печень куриная – 500 гр.
шампиньоны – 200 гр.
соус Teriyaki – по вкусу
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. Печень помыть, дать стечь воде и нарезать.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук и чеснок. Добавить печень и тушить до полуготовности. Добавить крупно нарезанные шампиньоны. Когда жидкость полностью испарится, ...


Куриная печень с тыквой


Состав:
тыква – 500 гр.
печень куриная – 300-400 гр.
картофель – 4-5 шт.
сливки – 1-2 стакана
соль – по вкусу

Приготовление:
Печень промыть, нарезать, обжарить в течение 3-5 минут. В глубокую сковороду слоями выложить нарезанную тыкву, картошку и печень. Посолить. Залить сливками.
Запекать в духовке в течение 15-20 минут.

...


Печень куриная "Вкуснятина!"

Печень куриная

Состав:
печень куриная – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
паста томатная – 0,5-1 ст. л.
сметана – 1 ст. л.

Приготовление:
Печень промыть, дать стечь воде. Печень нарезать и обжарить с измельченным луком. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту и сметану. Потушить до готовности.

На гарнир подавать макароны.

...


Печень куриная "По-японски"

Печень куриная

Состав:
соус соевый светлый – 2 ст. л.
херес сухой – 2 ст. л.
печень куриная – 450 гр.
масло растительное – 2 ст. л.
перец болгарский зеленый – 1 шт.
лук зеленый – 4 пера
чеснок – 1 зубчик
имбирь – 2,5 см.
перец душистый – 0,25 ч. л.
сахар – 2,5 ст. л.
соус соевый темный – 3 ст. л.
масло кунжутное – 1 ч. л.
редис – по желанию

Приготовление:
В миске соединить светлый соевый соус, херес и 0,5 ч. л. сахара...


Печень куриная в сметане

Печень куриная в сметане

Состав:
печень куриная – 500 гр.
лук зеленый – 1 пучок
сметана – 3-4 ст. л.
петрушка – 1 пучок
сок 0,5 лимона

Приготовление:
Куриную печень почистить, помыть и нарезать соломкой.
Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить печень. Перемешать. Тушить на умеренном огне в течение 15-20 минут. Добавить сметану и лимонный сок. Тушить в течение 3-5 минут. Зеленый лук и петрушку измельчить, положить в сковород...


Печень куриная жареная

Печень куриная жареная

Состав:
печень куриная – 500 гр.
молоко – 2 стакана
бульон мясной – 0,5 стакана
мука – 2 ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Печень почистить, помыть и залить молоком. Оставить на ночь. Утром слить молоко. Печень обсушить. Запанировать в муке. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом в течение 3-5 минут. Добавить бульон тушить в течение 5-10 минут.
Посолить и сразу же подать на стол.

...


Печень куриная с грибами


Состав:
печень куриная – 300 гр.
мука – 2 ст. л.
масло сливочное – 2 ст. л.
грибы лесные – 150 гр.
чеснок – 2 зубчика
бульон куриный – 300 мл.
петрушка измельченная – 1 горсть

Приготовление:
Куриную печень помыть, нарезать соломкой или небольшими кубиками и запанировать в муке.
На сковороду положить одну столовую ложку сливочного масла. Поставить на разогретую плиту. Растопить масло. Добавить печень и обжарить до золотистой корочки. Печен...


Печень куриная с яблоками


Состав:
печень куриная – 500 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
мука
масло растительное
яблоко – 2 шт.

Приготовление:
Печень промыть, дать стечь воде. Яблоки очистить от семян и сердцевины, нарезать дольками. Печень нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в сковороде с разогретым маслом с одной стороны. Под каждый кусочек, при переворачивании на другую сторону, на сковороду выложить яблоко. Довести до...




Верим в то, что печень куриная в сметане - это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол. Все же, печень куриная в сметане - это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!