Печень по-уфимски


 печень по-уфимски


Доброе время суток всем любителям кулинарии! В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об Печень по-уфимски, уникальный каталог первых и вторых блюд - онлайн. И все же если блюдо Печень по-уфимски представился Вам не сполна професиональным - постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Печень говяжья "По-уфимски"

Печень говяжья

Состав:
печень говяжья – 1 кг.
картофель – 5-7 шт.
лук репчатый – 1 шт.
помидор – 2-3 шт.
бульон мясной – 1-1,5 стакана

Приготовление:
Печень помыть, нарезать соломкой и обжарить в течение 5-7 минут. Картофель почистить, нарезать ломтиками и обжарить. Репчатый лук и помидоры измельчить, обжарить.
Соединить печень, картофель и лук. Влить бульон. Тушить на умеренном огне в течение 7-10 минут.

...




Питаем надежду о том, что Печень по-уфимски - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. Плюс, Печень по-уфимски - это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info - смотрите и наслаждайтесь разнообразными рецептами известных шеф поваров!

Рецепты