печень с болгарским перцем


 печень с болгарским перцем


Доброе время суток дорогие повара! Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о печень с болгарским перцем, бабушкины рецепты пирожного - быстро. Но в том случае если вдруг кулинарный секрет печень с болгарским перцем представился Вам не сполна професиональным - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Печень с болгарским перцем

Печень с болгарским перцем

Состав:
лук репчатый – 1-2 шт.
жир – для обжаривания
перец болгарский – 2-3 шт.
вода
сметана – 100-150 гр.
соль – по вкусу
печень говяжья – 500-700 гр.
мука

Приготовление:
Приготовить соус. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с раскаленным жиром. Болгарский перец помыть, удалить подложку с семенами и нарезать соломкой. Перец добавить к луку. Перемешать. Добавить небольшое количество воды. Тушить до полной...




Мы уверенны что печень с болгарским перцем - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. Все же, печень с болгарским перцем - это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!

Рецепты