Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Пирог "Дары осени"


Состав:
тыква – 200 гр.
кабачок – 200 гр.
яблоко – 2-3 шт.
морковь – 2-3 шт.
сахар – 1 стакан
яйцо – 1 шт.
масло сливочное – 3 ст. л.
сода – на кончике ножа
уксус – для погашения соды
корица – по вкусу
ванилин – 0,25 пакетика
мука – 1,5 стакан
изюм – 0,3 стакана

Приготовление:
Кабачки, морковь, тыкву и яблоки натереть на терке или измельчить в комбайне. Должно получиться три стакана кашицы. Если кабачки слишком во...

 

Пирог "Полчаса"

Пирог

Состав:
яйцо – 3 шт.
сахар – 200 гр.
мука
фрукты (яблоко, груша или абрикос)

Приготовление:
Соединить сахар и яйцо. Тщательно растереть. Добавить муку. Перемешать.
Фрукты помыть, нарезать кубиками или дольками и выложить на дно формы, смазанной маслом. Сверху налить тесто.
Выпекать в разогретой духовке в течение 20-25 минут.

Не открывайте дверцу, иначе пирог не получится пышным!

...

 

Пирожок-колобок с картофелем

Пирожок-колобок с картофелем

Состав:
для теста:
мука – 800 гр.
дрожжи – 30-50 гр.
молоко – 500 мл.
маргарин – 250 гр.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
для отделки:
картофель – 5-6 шт.
яйцо – 1 шт.
масло сливочное – 2-3 ст. л.
соль – по вкусу
для смазки:
желток яичный – 1 шт.

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить небольшое количество теплого молока, дрожжи и сахар. Перемешать. Добавить соль, растопленный маргарин, о...

 

Шарлотка с киви и ревенем

Шарлотка с киви и ревенем

Состав:
яйцо – 3 шт.
сахар – 1 стакана
мука – 1 стакан
киви – 4 шт.
ревень – 100-200 гр.
масло растительное

Приготовление:
Яйца соединить с сахаром. Взбить. Добавить муку. Перемешать. Киви почистить и нарезать. Ревень помыть и нарезать кубиками.
В форму, смазанную маслом, положить тесто. На тесте равномерно распределить киви и ревень.
Выпекать в течение 20-30 минут в разогретой духовке.

...

 

Пирожки из слоеного теста "Яблочные" (1 ...


Состав:
тесто слоеное – 1 упаковка
яблоко – 0,5 кг.
сахар – по вкусу
корица молотая – по вкусу
цедра 0,5 апельсина

Приготовление:
Приготовить начинку. Яблоки помыть, нарезать и положить в сотейник. Добавить небольшое количество воды, сахар и корицу. Сотейник поставить на разогретую плиту. Яблоки тушить до тех пор, пока они не станут мягкими. Снять с плиты. Слегка остудить. Добавить тертую цедру апельсина. Перемешать.
Слоеное тесто раскатать пластом...

 

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 42 Назад Вперед