Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Пирог яблочный "Рассыпчатый" (2 вариант)...

Пирог яблочный

Состав:
мука – 2 стакана
масло сливочное – 200 гр.
желток яичный – 3 шт.
сахар – 0,5 стакана
соль – по вкусу
яблоко – 5 шт.
пудра сахарная

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить размягченное сливочное масло, яичные желтки и соль. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Тесто раскатать пластом толщиной 1 см. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и нарезать ломтиками. Сверху насыпать сахар.
Выпекать в течение 30...

 

Пирог со сливами "Сочный"


Состав:
сливки – 500 мл.
сухари панировочные – 3-4 ст. л.
для дрожжевого теста:
мука – 400 гр.
дрожжи быстродействующие – 1 пачка
сахар – 1 ст. л.
соль – 1 щепотка
молоко – 130 мл.
яйцо – 1 шт.
маргарин – 60 гр.
для начинки:
слива – 1,5 кг.
сахар – 3 ст. л.
корица молотая – 1 ч. л.

Приготовление:
Приготовить тесто. Муку просеять в миску. Добавить дрожжи, соль, сахар, теплое молоко, яйцо и маргарин, натертый ...

 

"Курник"


Состав:
курица – 1 шт.
картофель – 300 гр.
лук репчатый – 2-3 шт.
яйцо – 1 шт.
для теста:
молоко – 0,25 стакана
яйцо – 1 шт.
мука – 1,5 стакана

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить молоко с яйцами. Перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.
Курицу помыть, нарезать порционными кусками. Картофель начистить и нарезать кольцами. Репчатый лук нарезать полукольцами.
В глубокую сковороду выложить слоями:
1-ый сл...

 

Пирог "Экономный"

Пирог

Состав:
мука – 2,5 стакана
сахар – 1 стакан
сода – 1 ч. л.
уксус – для погашения соды
масло растительное – 2 ст. л.
варенье – 2 ст. л.
чай крепкий – 1 стакан

Приготовление:
Соединить муку и сахар. Перемешать. Соду погасить уксусом и положить в муку. Перемешать. Добавить масло и варенье. Перемешать. Влить чай. Тщательно перемешать.
Полученную массу выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в разогретой духовке до полной готов...

 

Пирог "Капустный"

Пирог

Состав:
масло сливочное – 200 гр.
кефир – 1 стакан
сахар – 1 ст. л.
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу
сода – 0,5 ч. л.
уксус – для погашения соды
мука – 1 стакан
капуста белокочанная – 300-500 гр.

Приготовление:
Соединить 150 грамм сливочного масла, кефир, сахар, одно яйцо, соль и погашенную соду. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Половину теста положить в форму, смазанную маслом. Сверху положить ровный слой нашинкова...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 42 Назад Вперед