Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Пироги "Форфар бридиз"

Пироги

Состав:
для теста:
мука – 450 гр.
соль – 1 щепотка
маргарин – 110 гр.
жир – 110 гр.
вода – 0,5 стакана
для начинки:
филе говядины – 450 гр.
жир – 75 гр.
лук репчатый – 1 шт.

Приготовление:
Приготовить тесто. Маргарин и жир мелко нарезать или натереть на крупной терке. В миску положить жиры, добавить воды и посолить. Постепенно добавляя муку, замесить крутое тесто.
Тесто разделить на четыре части. Каждый кусок рас...

 

Пирожки с сыром и лососем

Пирожки с сыром и лососем

Состав:
тесто слоеное – 400 гр.
сыр сливочный – 200 гр.
лосось копченый – 170 гр.
укроп измельченный – 2 ч. л.
яйцо – 1 шт.

Приготовление:
Приготовить начинку. Соединить сливочный сыр, филе копченого лосося и укроп. Тщательно перемешать.
Слоеное тесто раскатать. Нарезать квадратами. В центр каждого квадрата положить начинку. Соединить края. Защипнуть. Смазать взбитым яйцом. Подготовленные пирожки положить на противень, смазанный маслом.<...

 

Пицца "Алтайская"

Пицца

Состав:
лаваш (лепешка) – 1 шт.
масло сливочное – 100 гр.
чеснок – 3 зубчика
колбаса копченая – 300 гр.
перец болгарский – 1 шт.
кетчуп – по вкусу
укроп – по вкусу
шампиньоны – 200 гр.
сыр – 200 гр.

Приготовление:
С лаваша срезать верхний слой. Сливочное масло соединить с измельченным чесноком и тщательно перемешать. Полученное масло ровным слоем намазать на лаваш. Колбасу нарезать кольцами и разложить на лаваш. Болгарский...

 

Пирог с мясом (2 вариант)

Пирог с мясом (2 вариант)

Состав:
для теста:
мука – 1,5 кг.
молоко – 2 стакана
яйцо – 4 стакана
сало растительное – 200 гр.
сахар – 1 стакан
дрожжи – 50 гр.
соль – по вкусу
для начинки:
говядина – 1,5 кг.
сало растительное – 150 гр.
хлеб белый – 150 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Приготовить опару. Один стакан молока подогреть. Соединить молоко, 2 ч. л. сахара, дрожжи и столько муки, чтобы получи...

 

Шарлотка "Персиковая"


Состав:
для теста:
яйцо – 3 шт.
сахар – 80 гр.
мука – 100 гр.
вода – 3 ст. л.
разрыхлитель – 1 ч. л.
для крема:
персик консервированный – 1 банка
шампанское – 250 мл.
сахар – 60 гр.
желатин – 20 гр.
сливки – 500 мл.
конфитюр абрикосовый – 250 гр.

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить яйца и сахар. Взбить. Добавить воду, разрыхлитель и муку. Перемешать.
Тесто положить на противень, смазанный маслом. Выпе...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 42 Назад Вперед