Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Пирожки с брынзой

Пирожки с брынзой

Состав:
для теста:
дрожжи – 20 гр.
вода – 1,75 стакана
мука – 3 стакана
соль – 1 щепотка
маргарин – 100 гр.
для начинки:
брынза – 250 гр.
паста творожная – 250 гр.
мука – 1 ст. л.
яйцо – 1 шт.

Приготовление:
Приготовить опару. Соединить дрожжи с половиной стакана теплой воды. Перемешать. Оставить на 10 минут.
Приготовить тесто. В миску насыпать муку и соль. Добавить растопленный маргарин и опару. Перемешать....

 

Кулебяка с рыбой

Кулебяка с рыбой

Состав:
для теста:
мука – 500 гр.
молоко – 1 стакан
масло сливочное – 150 гр.
желток яичный – 3 шт.
дрожжи – 25 гр.
для фарша:
судак – 500 гр.
осетрина – 400 гр.
семга – 200 гр.
крупа перловая – 0,25 ст. л.
яйцо – 2 шт.
масло сливочное – 100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
укроп – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить молоко, соль, дрожжи и небольшое количество муки. Перемешать. Остави...

 

Пирог "Весна"

Пирог

Состав:
тесто слоеное – 250 гр.
рис – 0,5-0,75 стакана
яйцо – 5 шт.
лук зеленый – 4 пера
сметана – 150 гр.
сыр – 50 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Приготовить начинку. Рис промыть и отварить. Яйца отварить вкрутую и мелко нарезать. Зеленый лук помыть и нарезать. Соединить рис, лук и яйца. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Слоеное тесто раскатать и положить в форму, смазанную маслом. На те...

 

Чуду с маслом


Состав:
мука – 2 стакана
вода – 100 мл.
кефир – 100 мл.
соль – 1 щепотка
масло сливочное
для начинки:
кинза – 30 гр.
крапива – 20 гр.
лук зеленый – 30 гр.
петрушка – 30 гр.
яйцо – 1-2 шт.

Приготовление:
Соединить соль и муку. Перемешать. Соединить воду и кефир. Перемешать. Добавить к сухим ингредиентам. Перемешать. Должно получиться тесто, как на пельмени. Накрыть миску с тестом кухонным полотенцем и дать немного постоять.<...

 

Пицца "По-французски"

Пицца

Состав:
тесто дрожжевое сдобное – 400 гр.
для начинки:
лук репчатый – 5 шт.
творог – 130 гр.
сметана – 130 гр.
яйцо – 2 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
укроп – по вкусу
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Творог соединить со сметаной и яйцами. Перемешать. Посолить. Поперчить. Репчатый лук измельчить, спассеровать и добавить в творожную массу. Перемешать.
Дрожжевое тесто раскатать и положить н...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 42 Назад Вперед