Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Пирог "Шотландский"


Состав:
для теста:
мука – 1,5 стакана
желток яичный – 4 шт.
сахар – 1 стакана
орех – 1 стакан
масло сливочное – 200 гр.
порошок пекарский – 1 пакетик
для крема:
белок яичный – 4 шт.
пудра сахарная – 0,5 стакана
какао – 2 ст. л.
сок 1 лимона

Приготовление:
Соединить яичные желтки и сахар. Растереть добела. Добавить размягченное сливочное масло, большую часть измельченных орехов, пекарский порошок и муку. Перемешать.

 

Шарлотка "Петербургская" (1 вариант)

Шарлотка

Состав:
сахар – 1 стакан
мука – 1 стакан
корица – 1 ч. л.
орех мускатный – 1 ч. л.
яйцо – 2-3 шт.
яблоко – 4 шт.

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить сахар и яйца. Взбить. Добавить мускатный орех, корицу и муку. Перемешать.
Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и нарезать тонкими дольками.
В форму, смазанную маслом, положить тесто. На тесто равномерно разложить яблоки.
Выпекать в течение 25-30 минут в духов...

 

Пицца "По-американски"

Пицца

Состав:
для теста:
мука
вода – 0,5 л.
дрожжи – 50 гр.
яйцо – 1 шт.
соль – 1 ч. л.
для начинки:
колбаса – 300 гр.
паста томатная – 100 гр.
лук репчатый – 2-3 шт.
сыр – 100-150 гр.
черемша – 50 гр.
морковь "По-корейски" – 50 гр.
перец болгарский маринованный – 50 гр.
грибы маринованные – 50 гр.
салями – 2-3 ломтика

Приготовление:
Дрожжи залить водой. Добавить яйцо. Перемешать. Посолить. Доб...

 

Расстегай с грибами и рисом

Расстегай с грибами и рисом

Состав:
для теста:
мука – 800 гр.
дрожжи – 50 гр.
маргарин – 250 гр.
молоко – 500 мл.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
для начинки:
грибы сушеные – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
маргарин – 2-3 ст. л.
рис – 100 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить молоко, сахар, соль, дрожжи и размягченный маргарин. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Оста...

 

Пирожки с вишней


Состав:
для теста:
кефир – 0,5 л.
сахар – 2 ст. л.
соль – 0,5 ч. л.
масло подсолнечное – 100 мл.
сода – 0,5 ч. л.
мука – 3-4 стакана
для начинки:
вишня – 0,5 кг.
сахар – по вкусу
крахмал

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить кефир, сахар, соль, половину стакана подсолнечного масла и соду. Перемешать. Добавить муку. Перемешать до образования мягкого теста.
Готовое тесто разделить тесто на небольшие кусочки и сформ...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 42 Назад Вперед