Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Пирог с мясом (1 вариант)

Пирог с мясом (1 вариант)

Состав:
для теста:
маргарин – 200 гр.
сметана – 500 гр.
яйцо – 2 шт.
соль – по вкусу
сода – 0,5 ч. л.
уксус 9%-ный – для погашения соды
мука
для начинки:
фарш мясной – 600 гр.
картофель – 2 шт.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить сметану, соль и яйца. Перемешать. Добавить растопленный маргарин и соду, погашенную уксусом. Перемешать. Добавить муку и замести...

 

Пирог "Крымский"


Состав:
тесто слоеное – 700 гр.
фарш домашний – 500 гр.
лук репчатый – 2-3 шт.
картофель – 4-5 шт.
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Слоеное тесто раскатать пластом. Один пласт теста положить на противень, смазанный маслом. На тесто положить слой фарша и слой репчатого лука, нарезанного кольцами. Картофель помыть, почистить, нарезать кольцами и разложить поверх лука. Посолить. Поперчить. Сверху положит...

 

Штрудель из лаваша (1 вариант)


Состав:
яблоко – 2 шт.
сахар – 2 ст. л.
орех грецкий – 30-50 гр.
корица – по вкусу
яйцо – 1 шт.
сметана – 1 ст. л.
пудра сахарная – для украшения
лаваш – 1 шт.

Приготовление:
Соединить сметану с яйцами. Взбить. Полученной смесью намазать лаваш. Сверху посыпать сахаром. Яблоки помыть, нарезать и ровным слоем положить на лаваш. Грецкий орех почистить, слегка обжарить, нарезать и насыпать поверх яблок. Добавить корицу. Свернуть лаваш рулетом...

 

Пирог с капустой, луком и яйцом


Состав:
для теста:
сметана – 200 гр.
масло сливочное – 250 гр.
сода – 0,5-1 ч. л.
уксус – для погашения соды
мука
для начинки:
капуста – 500-700 гр.
масло растительное
лук репчатый – 2-3 шт.
яйцо – 3-4 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Сливочное масло растопить. Соединить со сметаной. Перемешать. Добавить соду, погашенную уксусом. Перемешать. При постоянном помешивании, постепенно добавить столько м...

 

Пирог "Творожно-грушевый"


Состав:
для теста:
маргарин – 150 гр.
сахар – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
разрыхлитель – 2 ч. л.
мука – 400 гр.
для начинки:
творог – 500 гр.
сахар – 150 гр.
ванилин – по вкусу
яйцо – 2 шт.
сливки – 200 мл.
крахмал – 50 гр.
груша – 3 шт.

Приготовление:
Приготовить тесто. Взбить яйца и сахар. Добавить растопленный маргарин. Перемешать. Соединить муку и разрыхлитель. Соединить обе смеси и тщательно перемешать.
По...

 

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 42 Назад Вперед