пирожное миндальное


 пирожное миндальное


Всем привет! Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о пирожное миндальное, самые экзотические кулинарные изделия - быстро. Все же если блюдо пирожное миндальное представился Вам немножко не то, что Вам было нужно - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Парфе из клубники и ревеня


Состав:
клубника – 450 гр.
пирожное миндальное – 80 гр.
безе – 2 шт.
вода – 50 мл.
для парфе:
ревень – 300 гр.
сахар – 120 гр.
клубника – 200 гр.
желток яичный – 3 шт.
ликер апельсиновый – 5 ст. л.
сливки – 300 мл.

Приготовление:
Ревень помыть и дать стечь воде. Черешки ревеня нарезать кусочками. Положить в кастрюлю. Добавить воду. Тушить, периодически помешивая, на умеренном огне в течение 5-7 минут. Добавить 80 грамм саха...




Глубоко верим в то, что пирожное миндальное - это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго. К тому же, пирожное миндальное - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите с наслаждением и всем bone appetite!

Рецепты