плов с грибами


 плов с грибами


Доброе время суток дорогие повара! На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про плов с грибами, класические традиции домашней стряпни - без регистрации. Однако если рецепт плов с грибами представился Вам не сполна професиональным - постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Плов с грибами

Плов с грибами

Состав:
рис – 3 стакана
лук репчатый – 3 шт.
морковь – 2-3 шт.
грибы свежие – 500 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
чеснок – 1 голвка
масло растительное

Приготовление:
Лук нарезать кубиками. Морковь нарезать брусочками. Грибы помыть. На хорошо разогретом масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь. Обжаривать до подрумянивания моркови. Добавить грибы и обжаривать в течение 8-10 минут. Посолить, поперчить...


Рис "А-ля плов"

Рис

Состав:
шампиньоны консервированные – 130 гр.
лук репчатый – 2 шт.
рис – 1 стакан
масло оливковое
жидкость из-под шампиньонов

Приготовление:
С грибов слить в мисочку жидкость. В сковороде с разогретым маслом обжарить лук. Добавить шампиньоны. Обжарить в течение 5-7 минут.
Рис промыть. В кастрюлю выложить лук с грибами. Добавить немного масла. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Добавить рис. Посолить. Влить жидкость из-под шампиньоно...




Верим в то, что плов с грибами - это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго. К тому же, плов с грибами - это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!

Рецепты